柄的拼音

办事通有芋圆

柄的读音:bǐng

释义为:

1、植物的花、叶或果实跟枝茎连着的部分。

2、器物上的把儿。

3、量词,用于有柄物。

4、喻在言行上被人抓住的材料。

5、执掌。

柄的组词:柄政、柄事、柄令、柄任、柄国、柄坐、柄子、柄把、柄授、柄朝、柄权、柄欛、柄用、柄臣、柄靶、权柄、手柄、句柄、二柄、笑柄、大柄、国柄、

专柄、事柄、人柄、伞柄、八柄、六柄、兵柄、刀柄、刑柄、利柄、叶柄、天柄、失柄、夺柄、威柄、宰柄、寸柄、常柄、德柄、戎柄、执柄、把柄、握柄、擅柄、操柄、政柄、文柄、斗柄、时柄、曲柄、朝柄、机柄、杷柄、