铅笔怎么画

恭鸿畅fp

画铅笔的步骤如下:

材料准备:铅笔、纸、彩笔。

操作步骤:

1、 素描四条平行线,与不均匀的间距如图所示。他们是对角向上和右边的图像显示,但他们可以指向任何方向,只要你保持他们平行。

2、在顶部,为圆环画两条弯曲的线(放橡皮擦的那块)。在橡皮擦上面画一个半圆。

3、在铅笔的另一端画一个三角形,并画一条曲线作为引线。如果你想要一支钝的、用得好的铅笔,你应该把笔尖打成圆形,这样它看起来就像一直压在一页纸上一样。

4、为锐化的标记连接线条的四分之一圆圈素描。只放三到四个左右,这样你的铅笔看起来仍然很逼真。