三年级寒假日记100字左右

白日梦想家24

  寒假生活里的每一天。都会发生很多有趣快乐的事情,把这些记录在日记里吧!下面是由我为大家整理的“三年级寒假日记100字左右”,仅供参考,欢迎大家阅读。

  三年级寒假日记100字左右(一)

  x月x日 星期X 天气X

  受寒假作业的启发,一直习惯于在一张纸上画一幅画的我,开始尝试把几个连贯的情节画到一张纸上,记述对我而言有趣的人和事,有点四格漫画的风格。

  画画是很多小朋友生活里一项重要的内容,随手涂鸦乐趣多。不管怎样,多些尝试总是好的,何况是对我而言如此好玩的事儿。

  三年级寒假日记100字左右(二)

  x月x日 星期X 天气X

  今天中午我刚吃完饭,坐在电脑前正在看作文。突然外面下起了的大雨。

  雨势很大,很快窗户上便全是雨水。雨像利剑一样从天上“射”了下来。

  这时,我听见滴滴答答的声音。不好房子落水了了!怎么办?得赶快让老爸上去看一下。

  这段时间雨也没少下,雨势都非常的大。瓦片被击坏了所以才会漏水。

  唉!真拿这雨没办法!

  三年级寒假日记100字左右(三)

  x月x日 星期X 天气X

  大年三十的夜晚就是除夕之夜了,吃过年夜饭后,我和哥哥就盼着放鞭炮,终于到了放鞭炮的时候了,爸爸拿出了一个叫全家福的花炮,点着了,鞭炮唱着歌飞上了夜空,有的像飞鼠,有的像盛开的菊花,还有的像天女撒花,五颜六色,看得我眼花缭乱。

  村子里其他的人家也开始放鞭炮了,整个夜空变成了花的海洋,五彩缤纷,十分好看。我和哥哥唱着,跳着,笑着,好高兴呀!

  三年级寒假日记100字左右(四)

  x月x日 星期X 天气X

  我有一个小表妹。她长得很可爱,一头乌黑的头发,圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁下长着粉嘟嘟的樱桃嘴。

  今天是她一周岁生日。我做好作业之后,带好礼物,就和爸爸妈妈一起去祝贺。

  生日会开始了。我们在蛋糕上点了一支蜡烛,唱完生日歌,送上了美好的祝福。

  三年级寒假日记100字左右(五)

  x月x日 星期X 天气X

  今天我和爸爸妈妈去公园,这里得人真多啊,我们穿过铁索桥,经过草地终于到了游乐场。最培养耐心的是钓金鱼,最刺激的是海盗船,坐上有一种失重的感觉。我最喜欢玩的是飞天魔椅,坐上有一种飞起来的感觉。今天我玩的真高兴。