佩罗娜和索隆的关系

快乐实验室2333
 佩罗娜和索隆是暧昧关系,佩罗娜是喜欢索隆的,一开始的索隆对佩罗娜不为所动。佩罗娜是一个哥特式风格的小萝莉,后来因为一次战斗,她和索隆一起被扔到了一个小岛上,因此也在这个小岛上被困了两年。他们两个是互相对立的敌人关系,佩罗娜其实是一个善良的女孩,在索隆受伤后一直照顾他,并且喜欢上了索隆。

在三桅帆船上,佩罗娜遇到了暴君熊,当时暴君熊对佩罗娜说,如果可以去旅游的话,你会选择哪里。当时的佩罗娜心思全在怎么对付他的问题上,暴君熊直接把佩罗娜拍到了一个小岛上。佩罗娜遇到索隆是在香波地群岛,因为路飞当时在与飞天龙人打斗,而暴君熊的出现把所有人都拍飞了。

佩罗娜为索隆包扎了伤口之后,索隆要离开这座小岛,感到路飞那边时遇到了鹰眼,并且知道当初路飞因为朋友战死而崩溃,所以更想赶紧来开这座岛。后来索隆拜了鹰眼做为自己的师父,和佩罗娜也开始一起生活,直到索隆要与海贼团一起重新出发的时候,佩罗娜才明白自己内心对索隆早就超出了朋友的感情。

在被扔到这个荒无人烟的小岛上之前,佩罗娜还是一个特别哥特式风格的小萝莉,在小岛上佩罗娜和索隆相处了两年时光,小萝莉佩罗娜也变成了一个非常俊俏的女孩,内心也对索隆有了爱慕,索隆也没有表明拒绝或者同意。