鸿运当头二六开,四五作伴合三数是什么生肖

自依达d
这是一道常见的猜生肖谜语。根据谜语,可以得出以下结论:

- 鸿运当头二六开:这句话中的“二六”指的是鼠和马,它们在中国传统的十二生肖中分别排在第一位和第七位,意味着运势非常好。

- 四五作伴合三数:这句话中的“四五”指的是龙和牛,它们在十二生肖中分别排在第五位和第二位,按照题目中的描述可以得知,它们的数字要相加得到某个值。而排在第三位的生肖是虎,其数字为3。

因此,根据题目中的提示,可以推断出答案是“虎”。
老错咯咳咳4N
鸿运当头二六开四五作伴合三数是什么生肖答案如下:鸿运当头二六开四五作伴合三数是马生肖,因为就孟木加塔官网。