于毅为什么被评为一级演员

简简单单百事通

演技好,为人低调,正能量。
于毅2003年主演《男才女貌》进入娱乐圈,进入娱乐圈后没有任何的绯闻,一直在磨练自己的演技,塑造的角色种类很多,为观众留下了非常深刻的印象,是一个非常优秀的话剧演员,特别的正能量,所以才能被评为一级演员。
于毅1978年出生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院,代表作有《最美逆行者》《走火》《杠杆》《鬼吹灯之精绝古城》等。