南宁到北海的动车多少钱?

抹泣坏D
从南宁到北海有多种交通方式,你可以根据自己的时间和预算选择合适的方案。😊
- 一种是坐大巴车,在南宁琅东汽车站或江南汽车站都有发北海的直达班车,平均每1小时发车,行车时间约3-3.5小时,票价是70元/人。
- 另一种是坐动车或高铁,在南宁东站或南宁站都有发北海的列车,动车一个半小时到北海,二等座票价58元/人;高铁两个半小时到北海,二等座票价78元/人。
- 还有一种是坐飞机,在南宁机场乘坐飞往北海福成机场的航班,飞行时间约40分钟,票价根据航空公司和日期不同而变化。
希望这些信息对你有帮助。👍