2014年好看的动画有哪些?

歹徒早已绝迹

《奇幻森林》《神偷奶爸》《飞屋环球记》《驯龙高手》《天空之城》《美丽人生》《千与千寻》《寻梦环游记》《阿甘正传》《忠犬八公的故事》。

《奇幻森林》根据1967年迪士尼动画片《森林王子》改编,讲述了狼群养大的人类小男孩毛克利,被逼迫放弃赖以为生的森林之家,踏上了一场波澜壮阔的大冒险的故事。

幕后制作

《奇幻森林》的故事大纲和《森林王子》没有区别,但填了更多让故事流畅的细节,拉迪亚德·吉卜林的原著有以各种动物比喻人类,向小孩进行道德教育的意思。

《森林王子》则摒弃吉卜林原著的黑暗风格,改编成风格更明快的儿童动画,《奇幻森林》比《森林王子》更好的地方是,做出了一个完整的剧本,而不像短片集。