求WoW最完整的背景故事

由最开始的版本到大灾变就完整的背景故事.最好是CG动画... 由最开始的版本到大灾变就完整的背景故事.最好是CG动画 展开
火羽精灵
  造物主说:我创造;

  艾泽拉斯诞生了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  泰坦说:我到来,我看见,我征服;

  上古之神说:我不服,我反抗;

  泰坦说:我镇压;

  艾泽拉斯世界秩序被建立了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  巨魔说:我统治;

  虫族说:我也要统治;

  战争开始了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  巨魔说:我辉煌;

  暗夜精灵说:我有井;

  暗夜精灵时代到来了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  萨格拉斯说:我发现,我入侵;

  艾萨拉女王说:我开门;

  玛法里奥说:我破坏;

  世界在大爆炸中分裂了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  伊利丹说:我要魔法;

  玛法里奥说:我不许;

  伊利丹说:我偷偷来;

  新的永恒之井诞生了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  玛法里奥说:我关你!

  伊利丹说:老子会回来的!

  泰兰德说:小叔子乖;

  玛法里奥说:我种树;

  红龙说:我给种;

  世界之树诞生了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  玛法里奥说:我睡觉;

  泰兰德说:我当权;

  达斯雷玛说:我造反;

  泰兰德说:反个屁!

  高等精灵被驱逐了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  高等精灵说:我要建城;

  巨魔说:当我不存在?

  高等精灵说:烦不了!

  巨魔说:我靠!打!

  高等精灵说:我搬救兵;

  索拉丁说;教我魔法;

  人类崛起了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  巨魔说:我没落了;

  高等精灵说:我结盟了;

  矮人说:我觉醒了;

  人类说:我分裂了;

  萨格拉斯说:我有个计划;

  艾格文说:我保卫世界;

  萨格拉斯说:你丫SB!

  艾格文说:老娘做了你!

  麦迪文出生了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  基尔加丹说:这里有份协议;

  耐奥祖说:我不签;

  古尔丹说:我签!

  兽人堕落了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  萨格拉斯说:机会来了;

  麦迪文说:我开门;

  基尔加丹说:给我上!

  兽人入侵了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  奥格瑞玛说:我很强;

  洛萨说:我更强;

  古尔丹说:我要成神!

  耐奥祖说:早晚死;

  兽人内讧了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  洛萨说:我胜利了!

  耐奥祖说:再来一次!

  格罗姆说:我开路!

  图拉扬说:我拼了!

  德拉诺毁灭了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  基尔加丹说:我愤怒了!

  耐奥祖说:给我一次机会;

  作者: lgddylan 2007-11-13 11:40 回复此发言

  --------------------------------------------------------------------------------

  2 (转)WOW简史~

  冰封王座与巫妖王诞生了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  吉尔尼斯国王说:我退出联盟;

  斯托姆加德国王说:我也退出联盟;

  高等精灵说:散伙拉倒!

  萨尔说:正好解放同胞;

  巫妖王说:我需要军队;

  克尔苏加德说:我帮您;

  亡灵天灾降临了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  阿尔萨斯说:我要救国;

  穆拉丁·铜须说:有把剑;

  阿尔萨斯说:我拔剑;

  巫妖王说:拔得好;

  穆拉丁·铜须说:日,老子挂了?

  安东尼达斯说:废话,我还挂了呢!

  希尔瓦娜斯·风行者说:我连死了都不安身;

  泰瑞纳斯国王:你们哪个有我冤?

  洛丹伦王国与奎尔萨拉斯沦陷了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  基尔加丹说:时机成熟了;

  克尔苏加德说:我召唤;

  阿克蒙德说:我登场;

  燃烧军团入侵了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  泰兰德说:亲爱的,快起来!

  玛法里奥说:又咋的了?

  阿克蒙德说:我来推树;

  小精灵说:忘记我们了?

  阿克蒙德跌倒了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  那迦说:我救;

  伊利丹说:我逃;

  玛维·影之歌说:我追;

  伊利丹说:追毛!

  基尔加丹说:小伙子,去找神器;

  伊利丹说:没找到;

  血精灵说:血精灵是忠臣;

  人类说:血精灵是叛徒;

  凯尔王子说:自有留爷处;

  巫妖王说:我虚弱;

  阿尔萨斯说:我合体;

  希尔瓦娜斯·风行者说:我叛乱;

  被遗忘者势力建立了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  萨尔说:我要和平;

  吉安娜说:我也要和平;

  玛发里奥说:我要睡觉;

  泰兰德说:同意和平;

  萨尔说:我当老大吧;

  凯恩说:我跟你混;

  沃金说:我也跟你混;

  希尔瓦娜斯·风行者说:权且跟你混了;

  部落同盟成立了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  安度因·温尼说:咱也得同盟;

  麦格尼·铜须:我跟你混;

  侏儒说:不跟你们混也不行;

  暗夜精灵说:反正就那么回事儿;

  联盟同盟成立了……

  --------------------------------------------------------------------------------

  哈卡说:我复活了;

  拉格纳罗斯说:我就没死过;

  奥妮克西亚说:我暴露了;

  耐法里安说:我堕落了;

  虫族说:门终于开了;

  伊利丹说:连我都要回归了;

  --------------------------------------------------------------------------------

  战士说:我抗得太辛苦;

  牧师说:我救得不辛苦?

  猎人说:我引得还辛苦呢!

  术士说:你们都苦个毛!

  法师说:我还不如当厨子;

  德鲁伊说:我还不如当宠物;

  圣骑士说:至少你们还有出路呢;

  盗贼说:装备太贵了;

  萨满说:贵了都买不到;

  刷子说:你们SB;

  非刷子说:你们垃圾;

  玩家说:我终于有套极品装备了;

  暴雪说:我要开新副本了……
百度网友c5c3192
魔兽世界的背景故事 是按照魔兽争霸这个游戏改变的 主要剧情都是一些英雄的剧情 玩过魔兽争霸单机任务容易了解

所谓的 网络版本剧情 真的 都是改编的 已经脱离了 原始剧情
简单的说 60时代 部落和联盟一起对抗天灾军团 赢了之后 部落和联盟开始纷争
然后 其他种族趁机霸占领土称霸 其中 4元素 黑龙(BWL) TAQ虫族(TAQ) 都是很明显的 4元素最明显的是 火元素(MC) 其他元素 基本属于 中立或分支任务带过
然后天灾军团囤积兵力 部落和联盟想借机彻底消灭天灾军团(NAXX)

70级 就开始比较乱了 说的是 外域 就是KLZ的一位法师成功的开启了黑暗之门之后对抗 恶魔军团(同天灾军团 是邪恶泰坦的军队)以基尔加丹为主 伊利丹不过是他的一个仆从 如何加入的在魔兽争霸3血精灵篇任务有 风暴和毒蛇神庙最开始不过是伊利丹的小弟 后来 卡尔背叛了伊利丹 在太阳井自立(魔导师平台FB)

80 继续打天灾军团 85说的是在部落和联盟远征外域的时候 60时的其他势力崛起 然后部落和联盟又回来抵抗

CG动画。。。。。去官网或网上看魔兽预告片或魔兽开头动画和结尾动画有

魔兽世界 已经有点脱离原故事剧情了 只不过是一个网络游戏延寿的原创剧情
乙布凡0Ip790
你只要从魔兽争霸三:混乱之治的战役第一章开始做任务就行了 魔兽争霸系列的战役全部完成后 相信过场动画你也会全部看完。这样再进入魔兽世界玩到巫妖王之怒的完结篇就可以啦。