天书奇谈天书怎么获得

天书奇谈天书怎么获得... 天书奇谈天书怎么获得 展开
SS9G0098
1、在九霄台、天外天和北岭天关这三张地图中打败降缘大仙,其掉落的降缘福袋有几率开出天书。
2、开启至尊仙匣,有几率开到天书。
3、一般都会有人在淘宝行出售天书,你可以在淘宝行购买。我们区的价格是15~25两金一本。
幻月冰境
携带“天书”到灵昌城广场的赤灵子处领取“洞悉天机”任务。
按照赤灵子的指示,去找各职业的导师。玩家找到各自职业相应的导师并领取“以信仰之名”任务,听对方讲述该职业的由来。
术士导师灵空子位于灵昌城官场(55,104)
侠客导师武旭位于坠龙城 ( 5,180)
刺客导师董汐位于广寒城 (23,127)
修真导师韩生位于广寒城 (22,19)
继续与职业导师对话,领取试炼任务,到时雨山顶消灭50个魔心者。
侠客需要消灭50个魔心者剑士
刺客需要消灭50个魔心者拳师
术士需要消灭50个魔心者术士
修真需要消灭50个魔心者侍卫
继续与职业导师对话,领取“玄天秘文”任务,交付10个失去精魂的魔性碎片,该道具可从杂货商处购买继续与职业导师对话,领取“泣妖石”任务,进入回梦副本消灭最后的BOSS入魔者,并获得泣妖石。

6、再次与职业导师对话,领取“百炼千锤”任务,挑战相应职业的英雄级人物。
侠客需要打败坠龙城的顾冲 (45,15)
刺客需要打败九霄台的舞月 (14,41)
术士需要打败灵昌城皇城内的舞修罗(32,106)
修真需要打败广寒城的严宗 (83,31)

7、战斗胜利后与该英雄对话,领取“涅盘”任务,并交纳20瓶混元延寿露(可从仙匣和商城内购买),便可以获得“转生秘露”。

8、使用转生秘露人物便会成功转生。

参考资料: 天书游戏指南

小样我啊
1、在九霄台、天外天和北岭天关这三张地图中打败降缘大仙,其掉落的降缘福袋有几率开出天书。
2、开启至尊仙匣,有几率开到天书。
3、一般都会有人在淘宝行出售天书,你可以在淘宝行购买。我们区的价格是15~25两金一本。(注;得天书以后第一时间你要去转生哦!)
底法师
开至尊仙匣之类的高价箱子,偶尔充值也许会送但要充值很多钱才有,你去打野外的降缘大仙他的箱子也能开出来,不过,What a pity!降缘大仙很难打而且开出来的几率为百分之一~~~另外天书一线灵昌城的淘宝行里也有人会高价出售天书,你要是又有钱又有时间可以去看看,但老区的天书都很便宜一般最多33L金子骑宠天下的一本就要60L金子或者7到8D银子
应该算详细了吧,请各网友不要复制答案,最恨这种人
_13448336
1、在九霄台、天外天和北岭天关这三张地图中打败降缘大仙,其掉落的降缘福袋有几率开出天书。
2、开启至尊仙匣,有几率开到天书。
3、一般都会有人在淘宝行出售天书,你可以在淘宝行购买。