2010年4月25日早上9点20分出生,女孩,请问五行属什么,缺什么,取名时注意什么

2010年4月25日早上9点20分出生,女孩,请问五行属什么,缺什么,取名时注意什么... 2010年4月25日早上9点20分出生,女孩,请问五行属什么,缺什么,取名时注意什么 展开
狂暴博士
知道合伙人娱乐行家
2010年度最具影响力风水师,杰出人居环境风水设计师称号。

坤造 庚寅 庚辰 乙巳 辛巳
--------------------------------
补土金
百度网友3e95b98db
农历:2010年3月12日 时辰:巳(si)
属相:虎
星座:金牛座
四柱:庚寅年, 庚辰月, 乙巳日, 辛巳时
八字:庚寅 庚辰 乙巳 辛巳
五行:金木,金,木火,金火
纳音:松柏木
喜用神:土,水,

--------------------五行用神基本解释---------------------
五行:金木水火土
五行四方:东方属木,南方属火,西方属金,北方属水,中央属土。
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.