求英文翻译 有关会计的 谢谢~! 25

作为21世纪会计学的难题,环境会计目前在我国还处于探索阶段,作为一个亟待解决的现代会计新领域,必须建立一整套会计基本理论,将会计学与环境经济学相结合,通过对自然资源有效的... 作为21世纪会计学的难题,环境会计目前在我国还处于探索阶段,作为一个亟待解决的现代会计新领域,必须建立一整套会计基本理论,将会计学与环境经济学相结合,通过对自然资源有效的价值管理,达到协调人与自然、环境与经济和谐发展的目的。资源、环境是人类生存和发展的基本条件。进入20世纪40年代以后,科学技术的迅猛发展,客观上把发展生产力建立在过度索取自然的基础上,对自然资源补偿普遍不足,造成全球性自然资源存量锐减,生态平衡被破坏,环境污染恶化。近几十年来,随着人口的剧增,需求的增加,更进一步加剧了对自然资源的强度消耗,造成能源紧张、自然灾害频繁发生、环境污染日益严重,动摇了国家发展经济的自然物质基础,制约了经济发展,是人类与自然、生态与经济出现了十分不协调的局面。为了保护自然与环境,实现社会和经济的可持续发展,本文将分别就建立环境会计的必要性、环境会计的确认与计量、环境会计信息披露、我国环境会计面临的问题、建立我国环境会计的几点建议等这五个方面对环境会计进行一些简单的探讨。

绿色会计 环境绩效 可持续发展 环境会计信息披露 建议

谢绝翻译机~谢谢~!
匿名用户
环保、分类......