我刚买了一个联想的u盘

是型号是t1802g的,,我怀疑是假的.现在需要一检测真伪的工具,希望推荐.谢谢了,,还有什么方法能分辨真假的???谢谢有什么软件能查的啊,谢谢.50块买的,不是有一款软... 是型号是 t180 2g的,,我怀疑是假的.现在需要一检测真伪的工具,希望推荐. 谢谢了,,还有什么方法能分辨真假的???谢谢
有什么软件能查的啊,谢谢. 50块买的,不是有一款软件可以检测容连量的么??? 798581867
芹絮60

邮箱给我。我发给你啊,上面有个扩容检测

算了 我给你吧 。图片给你

自己放大看软件名字吧

ynhaihui
第一;通过防伪,可以打电话。
第二:通过可靠的产品手册说明书(这种假的印刷都比较差)
第三:到服务站检测(不是所有服务站都修U盘的,请在网上查询地址后再过去)说明书上肯定有维修站的地址
crest07
多少钱买的?正品一般在60左右吧。再有就是从外包装上可以看看,联想的外包装防伪做的挺不错的,做工很好。实在想确认的话就去售后让他们给看一眼,貌似没有软件查u盘的真伪
zgjsyzgs
没有软件的话,最简单的办法是插到电脑上,看属性里的容量,然后往里东西拷东西,能拷那么多就说明容量没问题。