喜欢一个男生,他也喜欢我,但是。?

闲闲谈娱乐

女生给男生唱歌听,可能是想表达两个意思。一个是想让男生去评价一下她的唱歌水平,一个可能是喜欢男生在跟他表达心里。

女孩子喜欢男生的表现:

一、会在男生面前变得小心翼翼又说话娇羞

当女孩子喜欢一个男生的时候,她哪怕平时是那种再跳脱的性格,此时都会在喜欢的男生面前变得小心翼翼,说话也开始娇羞起来。因为喜欢上这个男生后,女生都会变得羞涩,更像一个小女生了,希望让男生看到自己温柔娇俏的一面。

二、会不自觉的想靠近男生和他有点肢体接触

当女孩子喜欢一个男生的时候,她们会不自觉的想靠近这个男生,和他有点肢体接触。如果男生能和她接触和说话,她一定是又害羞又开心,会因为对方无意间的一些举动和眼神就傻笑半天,会不断脑补自己和这个男生的美好恋爱故事。

三、会带着专注又崇拜的眼神听他讲话

当女孩子喜欢一个男生的时候,她一定会带着专注又崇拜的眼神听这个男生讲话。她的眼睛里会只有这个男生一个人,她会自带滤镜般的过滤掉这个男生身上所有的不完美,只留下完美的他的模样。恋爱总会让女孩子变得有些恋爱脑。