请高手帮翻译成韩语,谢谢啦~~~~

我要是多啦A梦就好了,什么时候想看你都可以看见。可惜我不是。。但是我可以把你装进心里,想你的时候拿出来看看。... 我要是多啦A梦就好了,什么时候想看你都可以看见。
可惜我不是。。
但是我可以把你装进心里,想你的时候拿出来看看。
_米来米去
나는 도라에몽였다면 언제든지 널 보고 싶다가 바로 널 볼 수 있다.
근데 난 도라에몽이 아니다...
하지만 난 널 마음에서 둘 수 있고 널 보고 싶을 때 잠깐 꺼내 본다.
中桖鲆0d5
나는 도라에몽이 되었으면 좋겠네,너를 보고싶을때 너를 볼 수 있다
아쉽지만 나아닌데
그런데 너를 내마음속에 넣어줄게,너를 보고싶을때 꺼내 볼거야,
百度网友4f7cec3
꿈은 내가 촛불을 보유하는 경우처럼, 그리고 당신이보고 싶어하실 수 있습니다.
불행히도 나는 아니에요. .
하지만 난 당신의 심장에, 당신 조심해처럼 넣을 수 있습니다
jinying731
내가 도라이몽이였다면 참 좋았을 텐데,언제든지 너를 볼수 있으니깐 그런데 아쉽게도 그렇지 못하네.하지만 나는 너를 나의 마음속에 넣어서 보고 싶을 때 볼수 있어서