cpu,显卡,内存卡,硬盘,主板。这几种哪种牌子好,怎么选?买电脑怎么看?

cpu,显卡,内存卡,硬盘,主板。这几种哪种牌子好??怎么看???买电脑时注意些什么??谢谢!cp大家好:明天买台电脑,家里用的,惠普和戴尔,买笔记本,还是台式的??四千... cpu,显卡,内存卡,硬盘,主板。这几种哪种牌子好??怎么看???买电脑时注意些什么??谢谢!
cp大家好:明天买台电脑,家里用的,惠普和戴尔,买笔记本,还是台式的??四千多的就可以,大家综合下,给推荐几款。谢谢!
洗澡水
CPU 2大品牌,AMD和Inter
AMD稍微便宜一点,2者差不多

显卡分A卡和N卡,分别是以前的ATI公司(已经被AMD收购)和nvidia显卡公司,我们就叫他们A卡和N卡,目前来说2种卡都比较流行,不过N卡占市场主导地位,A卡也在逐渐追赶

内存品牌很杂,给3个建议,金斯顿(这个在市面上正品很少见,决大部分都是假货,不推荐买,如果是正品当然很好)第二个是威刚,大众品牌,质量售后都不错,还有就是海盗船的,比较高档,没必要买那么好的

主扳有很多品牌,推荐3个牌子吧,华硕(高档板子很贵,但质量好)技嘉(做工很好的板子,价格不算高)微星(目前来说不行了)这3种品牌是以前公认的三大品牌,不过微星现在不行了的说

买电脑要注意很多,如果是第一次买,建议叫一个懂行的陪你去,不然被JS骗,回答完毕
百度网友98d01f737
CPU 只有INTEL和AMD
看你定位 如果入门级 譬如3000 4000 那选AMD 更高选INTEL比较好。

显卡 N卡和A卡 牌子比较多。
N卡首选索泰 映众冰龙 冒险选影驰 有钱选XFX讯景
A卡 首选蓝宝石 恒蓝迪进 有钱选XFX讯景

内存 看你需要 不超频随便买 带宽足够就行
如果超频 OCZ海盗船GSKILL都是很不错的选择。

主板 华硕的高端 微星 我不推技嘉 你看真货就知道做工烂。
如果超频 我首推DFI钻石 可以说和华硕玩家国度系列有一拼~价格便宜 保修差。

我就说几点注意的 平时不容易注意的

1.还价不要太猛 适可而止
2.拿到货前不交押金。除非保证你要的货都有。
3.有一点 基本不买商家推荐的货
4.我不推荐买七彩虹 无论IGAME还是普通 都不买 后者质量太差 总的来说售后都烂。
5.不是好的牌子都是好货。
荫泽念奴娇
从CPU说起吧,CPU主要就是英特尔和AMD,不过一般来说英特尔的处理器配套主板要贵点,整机就要高点,主板一般是华硕,技嘉和微星出货最大,占了主板市场的三分之二(差不多吧),只要不是水货,正品都还是可以的。内存还是金士顿的好,物美价廉,硬盘自己看着办,西部数据和希捷的都可以,三星也行,不过不要买什么易拓的,显卡性价比高的是影弛和七彩虹这些,讯景也可以,( 不过价钱高),像华硕这些主要是稳定,要不性能不怎么样,主要还是价钱贵,就说这些,是我个人看法,供你参考下,说得不好,大家不要怪罪。
天地顺四季皆宜
预算多少?用途?到中关村网站的模拟攒机,有攒好的,有评价和评论,自己看看,你的问题给100分也无法给你满意答案!
heroy6
买电脑主要是看你是用电脑干什么,能满足自己基本要求就行,永远买不到最好的电脑.买的时候尽量支持国产.
CPU当然是英特尔的和AMD的啊!内存:金士顿,黑金刚,宇瞻。硬盘:当然希捷,西部数据,日立。主板:华硕,微星!买电脑的时候看看主板的系统总线越大越好。在看下CPU的频率越大越好一级缓存、二级缓存当然双核的了;看看显卡的显存越大越好;硬盘转速现在大多是7200转的!