求好看的网游小说(无限流)

要求:1.一定要无限流的2.主人公要非正常进入无限的世界3.回答时附上那些小说里主人公的姓名4.小说在精不在多,不好看的别添象无限装殖一类... 要求: 1.一定要无限流的 2.主人公要非正常进入无限的世界 3.回答时附上那些小说里主人公的姓名 4.小说在精不在多,不好看的别添
象无限装殖一类
悍然传说
没弄明白你是要网游还是要无限流小说我记得有个网游好像叫《网游之无限轮回》只是偶然在一个网站上看到的名字 没看内容。下面的是我看多的无限流小说。《僵尸玩转无限恐怖》 《无限恐怖之超越》 《无限同人之活下去》(如果没记错应该是这个名字,但搜不到的话就直接搜《活下去》就OK了) 《无限之随心所欲》(个人比较喜欢这个) 《无限恐怖之我是配角》 《玩转无限恐怖》 《无限之穿越到恐怖》 《无限恐怖之幻想》 《无限之挤了一个名额》 《重生在无限恐怖》 《无限道武者路》(额也是俺比较喜欢的一种无限流,作者崇尚自己修炼能力) 《无限恐怖之活着》 《无限之完美基因》 《无限恐怖之轮回再启》 《异能修真者在无限恐怖》(这个背离Z大的路线太多了) 基本就这么多了绝对原创给分啊。
望君山
殖装的话看数据侠客行吧,还有他的续集末世卡徒,那再然后看看卡徒吧!后两部不是网游,末世卡徒是正规殖装!
网游之盗版神话(经典)主角:林凡(游戏ID:青菜白玉汤),慕容姗姗;
网游之纵横天下(没得说),主角:(游戏ID:轻狂书生,本名基本就没出现过,书中一直用游戏名)
网游之职业人生(老书了)(游戏ID:墨隋)
绝顶(如同作者,牛笔)(游戏ID:杀猪刀)
网游之模拟城市(另类)主角:王大富(游戏ID:大城主)
从零开始(还行吧)主角:神林(游戏ID:紫日,银月,牛叉吧,一人两个游戏角色,主人公也是这样牛叉!)
先这样吧,手机打字不方便,希望楼主喜欢!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

想不到可用的
不太明白无限流是什么,不过我现在在追一本很好看的网游文。叫网游之近战法师,是蝴蝶蓝的作品,很有趣文笔也很好。建议你去看看。这是它在百度论坛的吧http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&cm=0&kw=%CD%F8%D3%CE%D6%AE%BD%FC%D5%BD%B7%A8%CA%A6&rs2=0&sc=&un=&rs1=&rs5=&sn=&rs6=&myselectvalue=0&word=%CD%F8%D3%CE%D6%AE%BD%FC%D5%BD%B7%A8%CA%A6&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on
巢卫r9
《全民穿越时代》 主角是穿越者,拥有读档和存档的能力(可主动使用,也可以被动触发),可以随机穿越,也可以明确目的地后再穿越
390088893li
猛龙过江 网游之天地 弱者的反击
hei点
我靠 你自己写吧 无限流哪有 网游的 我晕!!