老师,我告诉你一件事 600字 5

直接链接
老师,您好,我很想告诉你一件事。老师,你经常对我们说,要孝敬妈妈,帮妈妈做一些力所能及的事。那是在1月11日下午放学回来,我看见爸爸妈妈还没有下班。在这段时间里,爸爸妈妈从起床一直忙到晚上才下班,他们没有空闲的时间,那些脏衣服还没有洗。我想:我应该帮爸爸妈妈洗衣服,减轻他们的负担。我卷起袖子,打来一桶水,把衣服放进桶里,然后放一勺洗衣粉,浸一会儿就开始洗衣服了。首先把衣领洗一次,搓去这里的汗迹。然后又把袖子洗一次,把脏东西洗去。最后洗衣服的全身。接着把衣服放进清水里洗三次。再取出来拧干。洗完后,我把衣服一件一件地晾在阳台上。爸爸妈妈下班回来,看见阳台上晾着那么干净的衣服,妈妈轻轻地摸了摸我的头,说:“这些衣服是你洗的吗?”我说:“是的”。妈妈笑咪咪地说:“你真是个爱劳动的孩子啊!”我对妈妈笑了笑,不知道怎么回答妈妈的话才好,心里感到比喝了蜜糖还甜。老师,你听了,为我高兴吗? 答案补充
尊敬的XXX老师:身为您的学子一年了,在您的印象中,我应该一直是个学习一般,只有几门课程较为突出,平时不爱捣乱的女学生.好象就在昨天,我鼓足了我所有的勇气及胆量走进了您的办公室,小声的说出了“我想换位“这四个字,并断断续续的说出了我想换位的理由,您耐心的听我说完,并答应了我的请求,因为您说,只要有足够的理由我就可以考虑.应该就是今天,我反悔了,想重新回到我之前的位置,我知道我这个请求很无聊,但是我真的没有捣乱的意思,我没有想到我会后悔,当我想用书写的形式告诉您时,我却更需要莫大的勇气来告诉您,您要知道,反悔比决定一件事难多了,我好象想到了您看完这封信时感到不可思议的神情,并说:换位这件事怎么可能胡乱的开玩笑???该决定好的就应该决定好才对.老师,我真的很矛盾,妈妈也否定了我的想法.但我觉的我是对的,这次是我最真实的想法,并且我将永远不再反悔,这也许是我人生中比较重大的一次决定,也许对我以后的人生起到了好与坏的作用,可能对我有一个比较大的启示,可能会让我明白很多....老师,我多希望您能看到这篇文章,明白我内心的感受,我决定开学后就跟您说我的想法,起码我为自己努力过!
小米MXR
开头:
小小少年,很少烦恼,无忧无虑乐陶陶……”每当听到小朋友唱起这首歌,心里总是酸溜溜的……
小时侯,我很想长大,因为长大了,就可以干许许多多自己想做的事情,不必背着妈妈的叨唠,爸爸的责备。
可是真正等到自己长大了,却出现了许许多多的烦恼。挖空心思想要写出一篇好文章;挖空心思想要考个高分;挖空心思想要好好学习。觉得自己的思想与年龄太不相称了。有些事情想得太多,看得太清楚,何尝不是一种烦恼。

习惯地从枕头下拿出日记本,刚想打开,忽然觉得日记本好像被动过。这种感觉让我产生一种莫名的恐惧也许是自己没放好,也许是下意识里有这种担心。忽然我想起曾经在一本书上看到,一个女孩怕父母看她的日记,就在本上放一根头发丝。第二天放学回家,我的心忐忑不安,但,事实证明了我的怀疑,我精心设计的头发丝不见了,希望彻底破灭了!“她怎么能这样!太卑鄙了!”我在心里愤怒地狂喊着,委屈的泪水呼地一下涌出眼眶……爸爸妈妈你们何时才能理解我?来到窗边,一阵清风吹过我的脸颊,风呀风,何时你才能把我的父母吹清醒?
过渡段:
我觉得生在这个时代的我们,到底是幸运还是不幸。是,我们没有繁重的劳务,没有重男轻女的歧视,没有不得温饱的艰辛遭遇。但是,我们也没有清新的空气,没有独立生活的能力。到底是失去的多还是得到的多?
不要认为我们思想成熟,不要认为我们年轻气盛,更不要认为我们单纯无知,学习、压力、社会已经把小孩子最单纯的思想磨灭了不少。

素材2
公交车上看到罪恶之手敢怒不敢言,大马路上车祸后的谩骂与推卸责任,高级公司里的贪污与贿赂。。。。。。是不是就没有美好的东西了?不是,可,能解释我们的不解吗?
什么时候能够开心的微笑?什么时候能恢复清澈的眼神?什么时候能用崇高的目光看着那些见义勇为的人?什么时候老师你才能把漫画书还给我?
希望心中所有的不解,所有的烦恼早日消失。可是那时什么时候?
梦逐渐远去

  老师,我告诉你一件事
  亲爱的老师,我的心里一直藏着一个秘密大半年了,每次想起这件事我都会觉得坐立难。今天,我终于鼓起勇气告诉你这件事。
  这事与上个学期最后一次数学单元测验的分数有关。每次测验完,你在讲评试卷时,都会表扬考得好的同学。那天当听到你告诉全班同学我也考了100分时,我顿时心花怒放。接到卷子后,更是爱不释手——那“1”就好像一个竖起的拇指,正在夸我顶呱呱,两个“0”宛如两个香喷喷的汉堡包——因为妈妈说了,只要我有三次分数是依次递增的,就可以给我买两个汉堡包,正好到这次我是连续三次递增。“耶!耶!耶!”想到这里,我情不自禁地叫出了声,并用肩膀碰了同桌两下,她瞟了我一眼骂道:“神经!”。我当时正在兴头上,她说什么都不会影响我的情绪。
  老师,当你在讲解一些大家共同的错误时,我却一直在心里哼着欢快的曲子:“等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年……”当你讲到最后一题时,我发现我的答案和同桌的答案不同,而她的答案和你给的正确答案一样。怎么会?我赶紧拿起笔再算一遍。哎哟!我的答案是错的!我把0写成了6,你在改卷时居然没有发现!
  怎么办?不理它,就当我也没有发现,但是这怎么对得起这“100”分和同学们羡慕的目光呢?告诉老师吧,这“100”分还没在我手心里捂热,也没有机会品尝那两个盼了很久的汉堡包啦,而且试卷拿回家给家长签字时,还会被教育半天!我最烦爸爸妈妈拿分数来数落我!
  在诚实和奖品之间,我的理智好比迷路的风,不知该往哪里走,我坐在教室里心里矛盾了好一阵子。最后,我装作若无其事的样子把试卷塞进了书包,带回家给爸爸妈妈过目,还换回了两个汉堡包。
  虽然这件事已经过去好长一段时间了,但是每次回想起,我的心情都不轻松。那份试卷上的“1”已经变成了一根针,扎着我心痛,那两个“0”也变成了两张嘴,不停地在说:“张思源的100分是假的!张思源的100分是假的!”这个声音经常在我的耳边响起,让我感到羞愧,今天我决心把这件事说出来。
  老师,对不起,我知道我错了,我不应该为了一些奖品而失去了最基本的诚实。我的心里一直觉得很难受,讲出来舒服多了,但是老师,希望你能原谅我。
爱看什么脨DQ
这个,是作文题目啊 ?要是我我就写以前被老师误解的事情,然后又没机会辩解的,趁这个时候把这个写出来。声情并茂,写得撕心裂肺的。让那老师心疼一把。
续恨风CI054
亲爱的老师,我的心里一直藏着一个秘密大半年了,每次想起这件事我都会觉得坐立难。今天,我终于鼓起勇气告诉您这件事。
这事与上个学期最后一次数学单元测试的分数有关。每次测验完,您在讲评试卷时,都会表扬考得好的同学。那天当时听到您告诉全班同学我也考了100分时,我顿时心花怒放,接到卷子后,更是爱不释手