大家来预测今年欧冠的冠军队,国米or拜仁?

如题,国米or拜仁?本人支持国米!文明交流!... 如题,国米or拜仁?
本人支持国米!
文明交流!
mgjrxueyuchun
首先从历史来看,自从欧洲冠军杯改为欧洲冠军联赛之后

还没有任何一支球队卫冕过

所以今年仍然不看好巴萨,这是我不看好巴萨的第一个理由,后面将说到第二个理由

从02年开始,04年排开不算,因为波尔图是冷门球队

冠军联赛冠军在三年内都是英超意甲西甲各一年,只是顺序有点变动

不信你看,02皇马,03米兰,05马桶----分割线----06巴萨,07米兰,08我魔----分割线----09巴萨

接下来就到今年了,那么今年最有可能夺冠的就是来自英超和意甲的球队了

而再注意一点,从来没有一个联赛的球队卫冕或是隔一年之后就捧杯的

所以按照这个规律来推算,今年的欧冠冠军最大的可能就落在N年没有拿过欧冠的意甲独苗——国米了
接下来分析第三种可能,那就是黑马夺冠

最近这些年,除去三大联赛和拜仁,其他能称之为黑马的冠军队有97年的多特蒙德,04年的波尔图

中间隔了7年,再往前面找,91年的红星队夺得了当时还成为欧洲冠军杯的冠军,93年的马赛不算

所以你会发现,每隔个六七年,就会有一支来自非足球传统强国的球队夺冠

而今年就是出黑马的危险年份,里昂、波尔多、中央陆军都有成为黑马的可能

而比较这三支球队,最有黑马相的我认为是波尔多

里昂干掉皇马,已经引起了别人的注意,而且淘汰皇马有很大的运气成分,如果伊瓜因能多抓住一个机会,也不至于酿成这次餐具

而波尔多具备成为黑马的很多潜质,刚刚夺得联赛冠军,有潜力的少帅,这次的冠军联赛,可能成为布兰科的正名之战

中央陆军在主客场淘汰赛制下有天然的主场优势,而且1/8的对手塞维利亚联赛就表现不佳,因此出局也是正常

所以今年的夺冠可能性排行依次是:国米>波尔多>曼联>巴萨,至于把巴萨加进来则是因为巴萨的实力确实很强,夺冠了也不令人意外

虽然我希望鲁尼今年能拿双冠,再好好打一届世界杯,争取拿到今年的金球,但是现在说这些,确实言之过早

所以只能希望他好好打吧,毕竟梅西的实力也摆在那里,而且最近的状态不比小胖差

今天发此贴,备份,留待以后鞭尸,看看明天的抽签结果应该就会明朗许多

虽然身为铁杆曼迷,但是为我魔攒RP也是不可或缺的工作,因此不能太自信的断言说我们就是冠军

不然最后夺不了冠这RP可就败大了,阿弥陀佛,祝福我曼打好每一场比赛吧,这样我就心满意足了

此贴首发曼坛,多发一份来这里,希望给国米球迷打打气,万一提前碰上我魔了务必保持理智和谐,毕竟还有俺这样理智的好球迷,也希望国米能让穆帅执教豪门多年无缘欧冠的遗憾成为历史
大地的月光
相对而言,我支持且看好拜仁,现在这支拜仁在范加尔的领导下实力确实强大,多层次的进攻不像巴萨那样只是中路渗透,下底传中,这对于靠防反及前场紧逼的国米是个不小的考验,再加之我觉得国米进决赛有侥幸的成份,第一场利用主场之利,在巴萨舟车劳顿尚未恢复元气之时逆转翻盘,客场作战更是不惜一切死守,所以不管从个人情感上还是从球队分析上我觉得拜仁胜机会大些。
非你莫属kd
实力来说,国米占优一点,但是临场发挥更重要,范加尔也很牛
眼睛里的湖水
国米。
锋线国米强不止一个档次。奥利奇虽然最近状态好,但充其量只是个二流前锋。
中场里贝里上不了,国米中场主力都能上。
后防线国米强太多,具体不解释了。
小文文455
拜仁会拿冠军,虽然很多球迷会认为国米淘汰巴傻,车仔拿个冠军实至名归,但是拜仁能拼到决赛这个份上,完全靠的是拜仁铁血之师,坚韧的精神,德国人严谨的足球态度.