5000以内的手机买什么比较好? 50

看上了N97还有什么好的推荐骂?... 看上了N97 还有什么好的推荐 骂? 展开
alanhds
本人一千多元的5230都能用N97的所有软件,如果我是你,我会再等段时间买第四代iPhone。如果现在就急着买手机的话,这个价位推荐索尼爱立信X10
luotaowen
iPhone最保值,综合性价比也是最好的。
bnadao
推荐联通的iphone合约计划,5880可以每月消费96-286就可以拿16G的3GS
heqinglun123
我买了N97觉得不太好!
个人推荐i phone 3GS(3代的)
CPU比N97快一半!
还有如果你是GG的话 那最好!
网上有个统计56%的女性会选择用i phone机的男性哦!(估计这个统计应该是枪的吧~哈)
gzchanger
哈哈,兄弟有米之人啊,这价位的手机基本上随你挑了,个人觉得MOTO出了一款XT701的,还有多普达的钻石机是个不错的选择,挺爽的.
爱易买(aiyimai)网以提供手机以旧换新服务!朋友如果有旧的手机搁在那没用的话,不妨利用下,呵呵