介绍几部好看的侦探动漫

金田一事件簿、推理之判、侦探学院Q、都看过了,名侦探柯南太多了,我粗略的看了一下,在介绍几部给我看看,顺便说下剧情,非常感谢,啊里啊多~柯南剧场版,我除了天空的遇难船没看... 金田一事件簿、推理之判、侦探学院Q、都看过了,名侦探柯南太多了,我粗略的看了一下,在介绍几部给我看看,顺便说下剧情, 非常感谢,啊里啊多~
柯南剧场版,我除了天空的遇难船没看多,谢谢 - -
野猫侦探
我来,你要的是漫画吗?如果是动画,我来告诉泥《死亡笔记》《木偶师左近》《推理之绊》 《魔侦探洛基》《魔人侦探食脑奈罗 》《美型侦探》《水晶之焰》《奇幻贵公子》《福尔摩斯全集》 《G型侦探》 《叔比狗》 《神探加杰特》
许多侦探剧在QQlive里面都有,你下载QQlive,推荐中有搜索动漫的,里面就有侦探动漫,除此之外,还有许多的live播放器,你去下载来看看,个人推荐迅雷看看(网站上的那个)搜索一下,即可。许多的侦探剧,你再把百度上也可以查,没必要来这问撒,为楼主着想
df1625347
我来告诉《死亡笔记》《木偶师左近》《推理之绊》 《魔侦探洛基》《魔人侦探食脑奈罗 》《美型侦探》《水晶之焰》《奇幻贵公子》《福尔摩斯全集》 《G型侦探》 《叔比狗》 《神探加杰特》
许多侦探剧在QQlive里面都有,你下载QQlive,推荐中有搜索动漫的,里面就有侦探动漫,除此之外,还有许多的live播放器,你去下载来看看,个人推荐迅雷看看(网站上的那个)发这么多话,很累,请求,楼主给予加分,不然我要翘翘的累了 如果能加分给我的话,请给野猫侦探,他是俺的主号,拜托拜托
源专道6772
魔侦探洛基 以前看过还可以

一部以侦探为名的动画,烙上了北欧神话的印记,带着独特的异域风情,让人看了以后大跌眼镜,这就是我们今天要介绍的又一个“侦探”故事,《魔侦探洛基》 。其实说是“侦探”,洛基的正业基本半荒废着。这位北欧神话中的邪神被奥丁贬到人间以后,一边经营着自己的侦探事务所一边收集邪火重回神族。由于身份特殊,他的对手总是各类幽灵鬼怪或前来追杀的天神(说实话看之前建议先看看北欧神话- -)。

黑执事 带点侦探风

身为凡多姆海威家的执事,连这种程度的事情都做不了的话怎么行呢? 英国名门贵族凡黑执事多姆海威家的执事,塞巴斯蒂安·米卡利斯,在知识、教养、品味、料理、武术、乐器......等所有的方面都表现得十分完美。侍奉着年仅12岁的主人(在漫画中已经过了13岁,动画中也有过生日,但是没有说明是13岁生日,一直当成是12岁),适合世界上最好喝的红茶的执事漫画在此奉献给您……我有生之年……都会做您的执事。
影舞小芊芊
名侦探柯南…不用说。还有侦探学园Q。 推理之绊不错,人设也是最好看的!
阎蝶松钗
侦探类的
金田一少年事件簿
Q侦探学院
2部是比较经典的
新番
绝妙侦探
魔力侦探奈罗
要看很多的话
11年不张大的柯南