有光盘怎么重装系统window7

我是Y460I5的... 我是 Y460 I5 的 展开
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  光盘重装系统步骤:
  步骤:首先进入BIOS设置光驱优先。
  1)首选按Del键进入BIOS;
  2)通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features;
  3)回车进入BIOS设置界面;
  4)用方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device);
  5)选中CDROM;
  6)按ESC返回;
  7)方向键选中Save &Exit Setup;
  8)回车,并保留参数退出。

  重启开始系统的安装:
  1)把系统光盘放入光驱,重启电脑,把高亮条用方向键移动到CDROM;
  2)出现Press any key to boot from CD时,回车;
  3)片刻,屏幕出现欢迎安装程序界面,选择现在安装。并回车;
  4)显示‘许可协议’按F8后,加载信息;
  5)选择全新安装;
  6)发现原来的瘫痪系统,选择把系统安装在这个磁盘,然后格式化这个分区,格式化后回车,开始安装;
  7)开始复制文件,此过程稍长,耐心等等,无需干预。完毕后重启电脑;
  8)启动后,加载设备程序,无需干预;
  9)接下来的步骤按提示操作即可。等完成后重启,一系统就安装完成了。
豆向乐
首先在bios里设置光盘为第一启动方式,重启把光盘放进光驱安装就可以了。。。
a8507024
你把光盘放到你的笔记本里面就可以装了啊
问题不大啊
然后直接下一步下一步就可以了啊
她会弹出提示的啊
你可以根据提示,安装成功了啊
cfanor
开机按F2
在boot 像设置cd那一项f10保存
重启
读盘