公务员面试题

题目是这样的:“领导骂你,因为你的一个数据错了,但数据是小王给你的,你对领导说什么”请高手指教,这种题目主要想考察考生哪方面的能力?... 题目是这样的:“领导骂你,因为你的一个数据错了,但数据是小王给你的,你对领导说什么”
请高手指教,这种题目主要想考察考生哪方面的能力?
考查
面对上级的 错误 或者是上级的 误会
你怎么来 处理
就是上下级的关系问题
处理的 要能让 上级 满意
下级没有怨言
工作还能完成

2 考查你的
办事能力
现在 工作中出现 差错了
你怎么办
怎么想办法来弥补

考查 你的言语能力
你能直接 把责任都推给 小王吗????
你自己没有错误码???
自己没有疏忽码?

所以怎么回答 上级的 提问
这就是对你
言语能力的考查

简单的场景

回答却不是很容易

真要是遇到这样的问题
一定要想好
想的周全一些
呵呵
多多练习
练习 的会说话 吧
呵呵
加油
huixinxijie11

您好,中公教育为您服务。

次平台是针对公职类考试政策和报名相关咨询平台,不是做题平台,相关问题请具体咨询相关专业老师。

公务员面试培训机构请选择江西中公教育,这里有最好师资团队和课后服务,及最高的通过率。

江西中公教育总部

地 址:江西省南昌市阳明路310号江西省出版大厦5、6楼
电 话: 0791-86823131 86823232

公交路线: 2路、7路、18路、25路、28路到八一桥下

更多其他相关问题请咨询关注:新余人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。