公务员面试题

你为什么加入公安队伍?... 你为什么加入公安队伍? 展开
杨韵诗
从小就对警察叔叔有一种特别的崇拜,也话是老师的那句话:有什么事找警察叔叔。也许是那首歌里唱的:我在马路边,捡到一分钱,把他交到警察叔叔手里边……
每次看到新闻里有警察抓坏人的消息总是特别关注,有一次听到有某某警察因为抓捕犯罪分子牺牲,我还偷偷抹了抹眼泪。
不知道是警察帽子上的那牧国徽吸引了我,还是警察为人民除暴安良维护社会治安的职责吸引了我,当我看到这次公务员招考里面有公安系统的岗位,报考的第一天我就迫不及待的报了名,我希望有一天我能进入公安队伍里,做一名合格的警察,实现我的梦想。
makedo2
因为社会需要更多的正义,