中国地址怎么翻译成英文

请大家帮我翻译成英文:广东省东莞市东城区环城路桑园路段鼎好广场A区1-3号... 请大家帮我翻译成英文:广东省东莞市东城区环城路桑园路段鼎好广场A区1-3号 展开
liuweirock
No. 1-3, Zone A, Dinghao Square, Sangyuan Road/Section, Huancheng Road, Dongcheng District, Dongguan City, Guangdong Province.

鄙视扛着翻译机出来蒙人的。回答别人至少自己要看得懂吧。
半个男人的风度
广东省东莞市东城区环城路桑园路段鼎好广场A区1-3号

No 1-3,Section A,Dinghao Square,Sangyuan Road, Huancheng Street, Dongcheng District, Dongguan City,Guangdong Province
梦想success
Following HuanChengLu dongcheng district, thus A tripod plaza section 1-3
LU美慧
Guang Dong province Dong Guan City Dong Cheng Qu round-the-city 1-3 number of good public square of road mulberry field section tripod cauldron A area.
泣精敛灵阳
湖北省武汉市青山区第四十九高中