纽崔莱蛋白粉的作用

我妈现在一吃安利纽崔莱蛋白粉就浑身有劲,但一不吃··就不行了··差别太大了··所以我很担心这样下去对身体不好··到没有形成瘾,但不能一不吃就没劲儿身体,一吃就有劲儿了··... 我妈现在一吃安利纽崔莱蛋白粉就浑身有劲,但一不吃··就不行了··差别太大了··所以我很担心这样下去对身体不好··到没有形成瘾,但不能一不吃就没劲儿身体,一吃就有劲儿了··
我妈用过之后·效果非常明显。。但一不用就不行了。。。好无语。。
小径路人甲

蛋白粉的作用包括修补细胞与建造组织、为肌体提供营养、调节免疫功能、有助于伤口愈合,健全维持免疫系统功能、增强记忆力的功效、预防老年痴呆症等,此外,还能为肌肉纤维生长提高足够的营养,有助于肌肉生长。

拓展资料

一般认为,有四类人适合用蛋白粉:

1、饮食基本正常,但因为疾病原因额外消耗蛋白质的人,如骨折、烧伤患者。

2、素食主义者,尤其是完全素食主义者,用蛋白粉可改善蛋白摄入不足的情况,但不能完全代替饮食的作用。

3、吃不下优质蛋白食物者,比如闻到肉味就恶心的孕妇。急性肝炎病人常感到明显的恶心、呕吐和食欲不振,需补充易消化吸收又不增加肝脏负担的优质蛋白,可适当用蛋白粉。

4、练肌肉的人群。 最后,服蛋白粉不能盲目。过量用蛋白粉会给肝肾带来额外负担。肝功能衰竭、出现血氨升高或有肝性脑病前兆时应暂时避免摄入蛋白质丰富的食物,包括蛋白粉。不建议婴儿吃蛋白粉,其他人群也不宜过量补充。

参考资料    人民网   蛋白粉并非万能保健品 食用需注意

MCE 中国
生活达人妙招小妹

乳清蛋白是从牛奶乳清中分离提出的,具有纯度高、吸收率高的特点。大豆蛋白是源于大豆的一种植物蛋白,除了构成生物有机体以外,其含有的免疫球蛋白、抗体都具有维持机体免疫功能的作用,且植物蛋白还可以有效地保障人体正常的生理需求。

百度网友183b4fa
那些洋玩意就象兴奋剂,见效快,但对身体没什么帮助
不要相信那些乱七八糟的东西,我们老祖宗的精华外国人羡慕都羡慕的不得了,为什么屏弃我们好的,去买他们那又贵又没什么营养的东西呢?多研究研究黄帝内经,不但不用买营养品,连药也省了
特别是老人家,天天十点前睡觉,早上五点以前尽量别睡醒,保持十点到五点是深度睡眠因为这个时候一些内脏在调养气血在重新调配,每天肉蛋鱼青菜还有五谷杂粮的均衡,什么药也不用吃,什么营养品都不用
最好的医生是自己,最好的医院是厨房,特别是给老人家,不要乱吃营养品,不是所有的营养品都适合每一个人
老人家没力气,多半是肾亏,网上有很多肾亏的食补,没事给老人做做,比吃什么营养品都好
邗桃少温文
推荐善存,是适合所有人群服用的复合维生素和矿物质制剂。适合长期使用。每天一粒善存,性价比很高,全面的A-Zn配方,能补充30种维生素和矿物质,全方位巩固每个人的健康基础。另外有好气色好精力抗氧化的功效。多种功能。
喻诺蒋筠溪
我觉得善存比较好,我现在就每天吃善存的。善存它补充的维生素也更全面,它能提供给人体全面的A-Zn维生素和矿物质。无论什么年龄阶段,什么性别的人,都是需要补充全面的A-Zn的维生素的,营养均衡人才能健康,日常所需的维生素是缺一不可的。复合维生素片我还是推荐买善存的。