win7错误恢复怎么解决?

sky疯的正经

1、重启电脑。
2、在电脑显示完硬件信息之后,进入windows界面之前,按F8键。
3、在出现的选项菜单中选择:最后一次正确配置。
4、选定后回车,电脑自动进入系统。
5、进入系统后,电脑已经恢复到最后一次正确配置。
提示:如果恢复最后一次正确配置后,系统仍然出错,那就只能重新安装或者还原操作系统了。
石浜公园
开机修复死机是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
warriorsat
一般是不正常关机(正常方式就是WIndow的GUI退出)导致这种情况。。
正常开机无视掉。。
追问
那怎么样才可以?
追答
正常关机无视掉啊,你关机是怎么关的?或者操作过程中有没有windows报错??
洛世柔N
宛然时来清清0
请清楚描述你的问题,或者截图举例子。
追问

每次开机都是这样的

追答
选 正常启动 Windows 下次就不出现了吧。还有你要正常关机。