win7错误恢复怎么解决?

小圆帽聊汽车

1、首先我们需要可以右击我的电脑,并直接选择属性。

2、然后可以在页面中,直接点击“高级系统”设置。

3、接着可以在“系统属性”窗口,直接选择高级选项,并点击启动和故障恢复的设置。

4、最后只需要勾选在需要时显示恢复选项的时间就行了,点击确定。

小贝贝聊教育

还原系统或者重装系统。

在2008年的PDC(Professional Developers Conference,专业开发人员会议)上,微软发表了Windows 7的新工作列以及开始功能表,并在会议结束时发布了Build 6801,但是所发表的新工作列并没有在这个版本中出现。

2009年10月22日,微软正式发布Windows 7。

2009年10月23日,微软中国正式发布Windows 7。

2019年1月15日,微软公司宣布Windows 7系统将于美国时间2020年1月14日正式退役,微软会停止对Windows 7的外延支持,也不再发布任何安全更新。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
windows错误恢复怎么解决
遇见“winodws错误恢复”怎么解决,一般我们会选择最后一次成功启动配置重新开机;其实这样是治标不治本,此类问题还是会反复出现。winodws错误恢复提示,一般是最近安装的硬件或软件所致,下面小编将为大家分享windows错误恢复怎么解决。

解决方法
第 1 步:确定在何种情况下出现该错误
如果在设置新电脑时,或者在恢复电脑之后出现该错误,请从错误屏幕中选择“打开启动修复(推荐)”,让 Windows 修复其文件。如果修复之后仍然出现错误,请执行系统恢复 ,将电脑恢复到初始配置。恢复结束后,确保完成 Windows 的设置,并确保能够看到 Windows 桌面上的所有图标和侧边栏,然后再关闭电脑。
如果在正常使用时,或者在最近添加软件或硬件后出现该错误,请按照以下步骤恢复 Windows 桌面。
第 2 步:删除最近添加的硬件
按照以下步骤断开最近添加的硬件,检查是否会出现错误。
注 :如果在出现错误前,为电脑添加了新的内部设备(声卡、硬盘等),则先断开这些内部硬件,然后再执行以下操作。
1、关闭电脑,然后拔下电源线。
2、断开所有不必要的外设(打印机、扫描仪、摄像头、zip 驱动器、电话线、网线及其它设备)。只保留鼠标、键盘和显示器的连接。
3、按住电脑前面的“电源”按钮。五秒钟后松开。
4、重新插入电源线。
5、启动电脑。
6、显示器再次显示信息。
7、如果错误再次出现,请跳至下一步。
8、如果电脑成功进入 Windows 桌面,而不是重新启动出现错误信息,则重新连接一个设备,等待 Windows 识别该设备。
9、一次连接一个设备,每次连接后都重新启动电脑,直到找到引起错误的设备。请勿使用已知会引起错误的设备。
第 3 步:修复
在错误屏幕中,选择“打开启动修复(推荐)”,让 Windows 修复其文件。如果错误再次出现,则继续进行下一步,使用系统还原。
第 4 步:使用系统还原
按以下操作步骤将 Windows还原到较早时间:
1、关闭电脑。
2、断开除鼠标、键盘和显示器之外的所有设备。
3、启动电脑,出现首个徽标屏幕时反复按“F8”键。系统将显示 Windows 启动屏幕。
4、使用上下箭头键高亮显示“带命令提示符的安全模式”,然后按“回车”键。如果错误信息再次出现,则跳至下一步,执行系统恢复。
5、出现登录屏幕时,选择“Administrator”,输入密码(如果有)。
6、依次点击“开始”→“所有程序”→“附件”,点击“命令提示符”。系统将打开“命令提示符窗口”。如图 1 命令提示符所示:

7、在命令提示符中输入:
cd \windows\system32\restore
然后按键盘“回车”键。如图 2 输入命令所示:

8、再次输入命令:rstrui
然后按“回车”键。如图 3 rstrui 所示:

9、系统将打开“系统还原”程序。如图 4 系统还原所示:

10、按照“系统还原”中的提示操作,将电脑还原到出错之前的时间。
第 5 步:恢复
如果在使用系统还原后错误仍然出现,请 执行系统恢复 ,将电脑恢复到初始配置
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
lijuqi2006
一、开机后不停地按F8键,调出高级启动项,进入“安全模式”,启用“系统还原”功能,还原系统到上一次正常开机的时间段。如果你的系统没有开启“系统还原”功能,则将你最近安装的驱动、程序、补丁全部缷载掉。
二、如果不行,则应该是系统有问题。建议重装原版系统。
匿名用户
一、找到损坏的文件
1 打开命令提示符,依次点击“开始”--“所有程序”——“附件”——“命令提示符”,也可以WIN+R打开“运行”对话框,输入cmd,按回车键打开。
2 进行系统扫描,输入:sfc /scannow,按回车键执行。
3 将扫描结果生成文件,发送到桌面,输入:sfc /scannow
4 查看sfcdetails.txt文件,找到问题文件。注:一般文件损坏都是提示:“Cannot repair member file。。。”。
二、寻找替换文件
方法1: 从系统盘内搜索
方法2:网上搜索
三、修复
1 授予管理员恢复对以前被拒绝的文件的访问权限
takeown /f C:\Windows\IME\IMESC5\DICTS\PINTLGT.IMD
2 提供了ntfs权限的备份与恢复
icacls C:\Windows\IME\IMESC5\DICTS\PINTLGT.IMD /grant administrators:F
3 还原
copy E:\Users\Qin\Downloads\PINTLGT.IMD C:\Windows\IME\IMESC5\DICTS\PINTLGT.IMD

注:E:\Users\Qin\Downloads\PINTLGT.IMD 是第二步找到的正确文件