三年前我受到了很大的刺激,我得过一次很严重的抑郁症和焦虑症,还有人格障碍,有轻微的精神分裂,生病后

我一直在服药,在一次很偶然的情况下,我改变了自己的心态和思维,并且学着调整情绪,现在病情已经完全好了(已经做了专业的心理鉴定),可是我发现我的大脑完全异于常人,非常的聪明... 我一直在服药,在一次很偶然的情况下,我改变了自己的心态和思维,并且学着调整情绪,现在病情已经完全好了(已经做了专业的心理鉴定),可是我发现我的大脑完全异于常人,非常的聪明,而且城府很深,我能看穿别人的心,可以看穿别人发自心底的情绪反应,我没有感情,心特别的狠,说话没有语气,只要有一点点情绪我就说不出来话,别人对我很友好,可是我也不会真心把他当朋友,我没有心,我做事情目的性很强,不达目的誓不罢休,我该怎么办???我是不是得了双重人格?我想变善良一点。希望医生能帮帮我。 展开
干晗垒PN
指导意见:
您好,从您所说的资料来看,您有强迫症的倾向,这是一种心理疾病,心病得心医,药物治标不治本,有副作用与依赖性,我们建议您进行系统的心理咨询与治疗,以免影响生活.