苹果的iTunes store 无法连接是什么意思

xiao1060503543

可能是因为网路不好,或者Apple ID有问题以及苹果官方有问题。

解决方法:

一,iPhone连接电脑。

二,打开电脑里的iTunes,选择iTunes Store并用帐号登陆。

三,点击右下角的.图标,在刷新出来的页面中选择其它国家的。

四,在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接。

五,进入iPhone设置里的Store选项,注销你的账户。

六,打开App Store程序,看看是不是已经好了。

拓展资料

App Store(iTunes Store 的一部分),是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。

用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。

在Mac中的App Store叫Mac App Store,和iOS的软件不相同。App Store 拥有海量精选的移动 app,均由 Apple 和第三方开发者为 iPhone 度身设计。你下载的 app 越多,就越能感受到 iPhone 的无限强大,完全超乎你想象。

在 App Store 下载 app 会是一次愉快的体验,在这里你可以轻松找到想要的 app,甚至发现自己从前不知道却有需要的新 app。你可以按类别随意浏览,或者选购由专家精选的 app 和游戏收藏,Apple 会对 App Store 中的所有内容进行预防恶意软件的审查,因此,你购买和下载 app 的来源完全安全可靠。

2014年11月,苹果公司正式宣布,人民币1元及3元将是中国区应用商店的新定价,作为一个永久价格选项,1和3元将是中国区应用商店的新定价,而不是短期促销行为,其他国家的开发者向中国运营商商店提交应用的时候都可以选择这两个新的定价区间。

2018年6月4日,苹果在年度开发者大会时,修改了App Store的规则,对开发者使用iPhone用户好友及其他联系人信息的行为作出限制,悄然关闭了允许应用开发者在没有用户许可的情况下存储和分享数据的漏洞。

参考资料百度百科-iTunes store

阿家山

说明app Store上下载应用不成功

无法连接到itunes store的解决方法。

  1. 打开iPhone7,进入到我们iPhone7的应用桌面,然后找到图标按钮中的“设置”,点击进入设置。然后,我们在打开苹果7手机的设置项后,我们在该界面中找到“蜂窝移动网络”这一项,并打开它。在开启了我们手机的蜂窝移动数据后,我们这时再返回,并登陆我们的Apple ID重新测试一下是否会出现这个错误。

  2. 其次,如果上述操作并没有解决的话,那我们再返回到设置选项,这时我们找到“通用”并点击打开。接着,在打开通用选项后,我们再在它选项中打开“还原”这一项,并在进入到的还原设置窗中,我们点击“还原网络设置”选项即可。

拓展资料

iTunes Store(2006年9月12日之前为“iTunes Music Store”)是一个由苹果电脑营运的音乐商店,需要使用iTunes软件连结。在2003年4月28日开幕,证明了经由网络销售音乐的可能性。至2009年1月为止,iTunes Store已经售出超过60亿首歌曲,占有全球线上音乐销售量超过70%。下载的音乐档案有使用上的限制,由苹果电脑的“FairPlay”数字版权管理技术保护。2009年1月6日,苹果公司宣布转换商店目录中80%的音乐受到无版权保护,4月将达到100%,音质则提升到了256kbps。

小杨的猫0N
这两天很多人出现了这个问题,我也解答了很多这样的问题了,相信我的答案一定能帮助你。
有两种办法可以解决:
第一种:进入设置,通用,最下面一个是还原,点击还原,选择“还原网络设置”,重启手机之后,就能连接上AppStore了。
第二种:如果第一种不可以,那第二种肯定有效。你在设置里面的无线局域网里,连上你的WIFI之后,点你WIFI名字后面的圆形感叹号,进入之后能看到从上到下是:IP地址、子网掩码、路由器、DNS,你把这个DNS后面的所有数字都删除,改成8.8.8.8 返回,登陆AppStore,连接成功。
绝对个人经验,复制粘贴的也是自己原创答案,两三步就能解决你的问题,望采纳。来自“用户名老TM忘”,谢谢。
朝日照绮窗

孤菲仁C