iphone4无法从iTunes恢复

我是在更新7.03的时候踢掉了电源,因为是在网吧重启之后就什么都没有了,然后手机就是连接iTunes的图标,让我恢复并更新,可是我在下完程序之后却不能恢复提示错误21,该... 我是在更新7.03的时候踢掉了电源,因为是在网吧重启之后就什么都没有了,然后手机就是连接iTunes的图标,让我恢复并更新,可是我在下完程序之后却不能恢复提示错误21,该怎么弄求大神告知 展开
情感故事馆zzz

第一步:

打开电脑,在电脑的C盘中WINDOWS\system32\drivers\etc找到hosts文件,用记事本

打开,拉到最下面,带有gs,apple,com的语句全部删除之后保存并且退出(没有的话就

不用修改),然后重新启动。

第二步:

搜索4.3.5的官方固件,待手机进入DFU模式后,itunes会提示检测到一部等待恢复的iphone

设备,点击“确定”,一直按住电脑的shift键,鼠标点击itune上的恢复按钮,在弹出的对话框

中找到刚下载好的4.3.5固件,点击,然后按打开按钮进行恢复。

手动进入DFU方法:

第一步:

按住手机关机键,按住3秒不松开。

第二步:

同时按住关机键和home键(屏幕下方圆形的那个),按十秒。

第三步:

松开关机键,但不松开home键,再按15秒。

然后就会提示itunes已经检测到一个处于恢复模式的iphon。

Yang_Zewen
知道合伙人互联网行家
毕业于武汉新华电脑学院,从业IT行业两年。

可以手动下固件

你要进入UFD模式下才能恢复向下的固件,具体做法是
以下是两种进入DFU模式的方法:
第一种方法 正常恢复
这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。
1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

第二个方法:黑屏恢复
1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
追问
手机现在不能开机,要怎么进入DFU模式呢
追答
用第二种方法。。不会的私信我都可以的。

2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
晓云科技
转自 苹果园
问题描述:
  在使用iTunes恢复iPhone/iPad固件时,可能会看到20/21错误。此时iTunes会弹出对话框,指示“未能恢复iPhone 发生未知错误(20/21)”。
  解决方法:
  1、将iPhone/iPad置于DFU模式。详细过程如下:
  打开iPhone/iPad,使用USB连接上电脑,确保电量充足。
  同时按住顶部的电源键 HOME键10秒(直到屏幕变黑),然后仅仅松开电源键,继续按住HOME键,再等待15秒。iTunes识别出现,DFU模式驱动成功,但是屏幕始终是黑的!这时成功进入DFU模式.
  此时,iPhone看起来是关机了,但是实际上是进入了一种特殊的DFU恢复模式(提示:这时屏幕必须保持变黑的状态)。
  2、打开iTunes,之后会提示检测到一个处于恢复模式的iPhone,点击确定。
  按住shift键,并用鼠标点击“恢复”按钮,弹出选择固件的窗口后松开Shift键,恢复你选择的固件。
  问题补充:
  此类错误出现的概率并不高,而且使用DFU模式就可以解决。
希望可以帮到你!~
追问
必须在连接iTunes下才能进入DFU状态吗
小智苏格
这种情况基本原因是服务器无法验证。部分可以通过修改HOSTS文件来解决。如果修改后重启问题依旧,那就需要要完全卸载iTunes一次,然后再重新装就可以了。
具体步骤如下:
1、打开电脑C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录,在这目录下找到hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,把里面的内容都删除。
2、卸载之前的iTunes,重新下载最新版安装,打开iTunes,连接iphone,再次点击恢复就可以了。
3、如果是妖机,也会一直发生无法恢复的提示,可以前往手机售后处检测。
jwbpku

让iPhone 进DFU模式,然后在连接iTunes ,点 恢复iPhone 。

进入DFU的方法:
在iPhone开机状态下,先按住Home键,再按住开机键,直到屏幕熄灭后再过4秒左右,松开开机键,但继续按住Home键,保持15秒,设备就进入了黑屏的DFU模式。