DNF大枪拔击流技巧

匿名用户
拔击流的大枪很华丽 可是大枪的确不适合刷图

拔击流的技巧就在于要控制好对手浮空时间

手速要快而且要看好拔击CD

至于刷图点 【格林机关枪】:我个人出满了。这个技能是低级时期的神技,没有之一,一排子弹过去小怪不死也是残废,高级地图从山脊5基佬开始悲剧(公测第一次打山脊一排格林过去先熊抱然后摔来摔去就按X复活了),后期霸体的,瞬移的,W型YD走位的,飞天后下落砸地板的,格林阵地输出的优势不复存在,于是很多人格林纷纷1或前置。组队的话 在前面有队友(特别是近战类型的)压制的前提下,格林是很好的输出循环技能之一,CD极短,耗蓝少,平民装(50套,50紫),潜能激发后满级格林每发子弹都能打1000+的伤害,14发起码能打1W4以上(单体目标,或多个目标累计)。很多人要说格林硬直高,但是格林是在攻击过程中按C可以立刻取消逃之夭夭的技能,不要贪输出,苗头不对立刻中断闪人,这点蓝的浪费不算什么,总比核弹激光细火被打断了强吧。

【BBQ】:单体神技,解围神技,让人又爱又恨得技能。加满吧,500SP就一单体技能,无头冰龙悲鸣冰宫殿女王等等大体积BOSS和一堆霸体怪还压根踢不起来,组队中基本也轮不到大枪上去BBQ,万一队友正在奔放晶体技的时候一个BBQ还要被骂;不加吧,如果想自己刷刷塔、深渊什么的,就有点力不从心。从组队考虑来说,BBQ不是必须满的技能,有富余的SP可以考虑。我个人目前只出了1自保用。

【手炮精通】:已经有前辈实际测试,满级手炮精通对技能伤害的提升并不大,刷图不建议加。

【加农炮】:可蓄力,还可以控制向前或者向下发射(谣言称手炮还能向上发射实事证明这真的是谣言),手炮炮弹还有一定的飞行距离,爆炸虽然是群伤害,但是会以击中的第一个怪物为核心爆炸,范围和实际效果远不如反坦克炮。5级做引力炮强制足矣,蓄力不霸体,容易被打断,不是高强党的话,加农炮的威力远不如其他技能。

【粗火】:个人没有研究和使用经验,没资格说啥,日服见过加满的,组队压制喷硬直那是异常的YD和WS。通常都是5做前置。

【细火】:S2伤害悲哀了但绝不是悲剧的技能。S1时代潜能后平民装轻松2000+的技能,S2时代勉强1800,(其实主要是潜能的问题,反过来说其实细火伤害增加了……)持续时间长,仍然是大枪技能输出循环中的主要一环。压制,推怪,可移动,大枪少有的运动战技能。
由于使用习惯的问题,我个人还是加满了作为刷图和刷塔的主输出(虽然这么说不太厚道,但是喷火流组队揩油非常的方便……),后期的BOSS喷起来血条一格一格的往下减,和其他职业某些技能一条一条的下血比起来,确实有那么点不爽。
另外改版后,男大枪的细火最远处是可以直接烧极昼的飞艇的。未来女大枪的细火可以直接烧小章鱼,等后期GBL孵化场研究所等地图开放的时候……男大枪会有那么点……郁闷……。

【反坦克炮】:改版后的爆炸终于不再是蛋疼的魔法伤害,满级爆炸伤害非常可观,爆炸的范围也巨大,个人是加满此技能的。(不要和女大枪的比较……不要和女大枪的比较……不要和女大枪的比较……)恩,这真是个好技能。

【激光炮和蓄电激光炮】:蓄力后小章鱼猫妖等低位怪通杀,那个范围,那个射程,那个伤害,给我个不加满的理由。

【刺弹炮】:又一个和女枪一比就茶几的技能,伤害不可否认很高,还无视障碍,可控制距离远近,唯一蛋疼的就是TMD刺弹只有4发,CD还有点长,想打出最大伤害,就一定要4颗子弹均匀的落在目标怪物的四周,等刺弹落下来怪早就跑了,实际使用中伤害量远远达不到理想状态下的伤害值。女枪散弹是8发,堪称地毯式轰炸,配合被动觉醒武器升温又是一个刷图妖孽技能。未来如果练女大枪,散弹可以考虑加满(5级散弹是女大枪觉醒技能远古光能炮前置),国服来说,加1级在扔完核弹后光火二重天玩玩算了……

【量子爆弹】:从核弹开始大枪的技能又回归全固定伤害,高力量的支持下核弹的伤害还是很可观的,关键S1时代标称40%多的电感几率但使用时候几乎见不到的电感在S2时代终于能看见了。下落撞击后造成的硬直,新版那巨大的蘑菇云和爆炸范围,名副其实的核弹啊。(PK场那朵小蘑菇云什么的最讨厌了)个人建议刷图加满。

【X-1引力炮】:高伤害、还聚怪。发动过程中全程霸体。在怪堆里用这个就要做好被先揍一轮的觉悟,万一在来个抱什么的(比如盗贼)……。引力炮发动过程中,最开始并无吸怪的效果,要持续蓄力一阵子才有吸怪的效果,约1秒后能量球中看到一个红圈一闪而过就是蓄力最大了,聚好怪迅速打出去吧,引力炮的射出路线可控制,上下约20-30度的范围。
引力炮加点有2种,一种是加满做关键时刻的输出,另一种是只+1用来聚怪,晶体CD流的大枪可以加满,我自己是加满了,一炮过去五六万还是很爽的

【卫星射线】:你还能在悲剧点么?还能在悲剧点么?12秒变6秒,还是一如既往的乌龟移动速度,怪很容易跑掉,还要2分钟的CD,加1级拿来摆摆POSE足矣,要么干脆就不加省50SP。(S1时代我嘲笑朋友的机械觉醒是悲剧,现在朋友机械嘲笑我是悲剧)。

【卫星定位】:1级送的刷图足矣,现在有全程的潜能激发大枪不缺命中,尤其是好心的TX还改了护甲精通,命中不是问题了,激光再也不一片miss了。

【潜能激发】:伤害增加从原来的50%下降到25%,但是可以全程BUFF,还加命中,满吧,还有啥好说的。

【武器拨击】:刷图1点退怪足够,PK的华丽流可以加满了,枪托砸人的艺术。

【重火器精通】:省蓝技能,好吧,貌似最近蓝药涨价了……
剩余的SP可自行斟酌,我个人准备堆到了BBQ上(我总有那么几天皮痒想单刷……),物理暴击什么的被动技能都没有点。现在唯一的感觉就是后期爆发力不是很够,尤其是面对要迅速推倒的某些BOSS的时候……
归会肖宏远
速度堆上百分之四十,粗火,细火,格林,激光出强制,手雷,浮空弹至少加10,拔击必加,浮空打起,手雷上抛使其垂直降落,然后开始华丽的拔击吧,最好戴伤害低的武器,出保护晚
匿名用户
上面的人家要得是拔击流不过你的刷图点我认可…技巧、就是点子加对了、我一般是浮产或手雷做前期工作、然后拔击、拔击把人控制在你的腰部、不能拔时漆撞一下再拔、建议你扯人玩