dnf里的大枪拔击流什么的几个流是什么意思啊?如题 谢谢了

对命
华丽流:能连得上的高级技能都连上来,或者用普通的技能都能使观看者觉得眼前一亮的连击。 拔枪流:加爆重火器拔击,利用对手在空中浮空的时间不断拔出重火器撞击对手,然后按C强制中断后快速拔出另一种重火器接上撞击,从一开始撞,撞完后从头再撞···我见过可以直接拔枪连死的···大枪的拔枪流很难用哦··· 猥琐流:远距离重火器都加爆··以来极高的移动速度躲避对手,在远处利用重火器攻击对手,对手追来时又跑去另一个地方,再次攻击对手··