一部美国关于偷东西的电影

最后讲的是一群人还是几个人进到一个防守很严密的地方去那里的锁需要两个人的指纹和声音最后他们还是进去了房间里全是红外线说得有点模糊我就记得是那个锁需要指纹和随机的一段话念出... 最后讲的是一群人还是几个人 进到一个防守很严密的地方去 那里的锁需要两个人的指纹和声音 最后他们还是进去了 房间里全是红外线 说得有点模糊 我就记得是 那个锁需要指纹和随机的一段话念出来 才能进去 有谁知道啊 展开
我就不信会怎样

偷天陷阱 (1999)

导演: 乔恩·阿米尔

编剧: 威廉·保尔斯·杰宁 / 罗纳德·巴斯

主演: 肖恩·康纳利 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 文·瑞姆斯 / 威尔·帕顿 / 莫里·柴金

类型: 动作 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国 / 英国 / 德国

语言: 英语

上映日期: 1999-04-30

片长: 113 分钟

又名: 将计就计

IMDb链接: tt0137494

剧照

那段话“大炮打蚊子”

训练

追问
不是的 我记得是两个男的一起 或者三四盒男的 有两台机器  需要 两个主人同时在场 按指纹和念随机的一段话 然后他们取到了指纹 做成指纹手套  声音怎么弄的我忘了
追答

十一罗汉 Ocean's Eleven (2001)

 导演: 史蒂文·索德伯格

编剧: 泰德·格里芬 / Harry Brown / 查尔斯·莱德勒

主演: 乔治·克鲁尼 / 布拉德·皮特 / 马特·达蒙 / 朱莉娅·罗伯茨 / 安迪·加西亚 / 卡西·阿弗莱克 / 伯尼·麦克 / 秦少波 / 唐·钱德尔 / 斯科特·凯恩 / 埃利奥特·古尔德

类型: 动作 / 犯罪

我行我素0713
《偷天换日》
追问
不是这个啊 我看了  我记得是两个男的一起 或者三四个男的 有两台机器  需要 两个主人同时在场 按指纹和念随机的一段话 然后他们取到了指纹 做成指纹手套  声音怎么弄的我忘了
茄子汉堡
十三罗汉吧,听你的描述很像
匿名用户
我记得好像是米拉·乔沃维奇演的吧。。。《致命紫罗兰》