我想纹身,但是不知道什么能纹什么不能纹,麻烦大神帮看下我的五行能纹什么?

查询结果公历:1993年10月20日(星期三)15点农历:癸酉年九月初六日申时春节:1月23日节前:壬申年节后:癸酉年八字:癸酉壬戌甲戌壬申五行:水金水土木土水金方位:北...    查询结果公历:1993年10月20日(星期三)15点农历:癸酉年九月初六日申时春节:1月23日节前:壬申年节后:癸酉年八字:癸酉 壬戌 甲戌 壬申五行:水金 水土 木土 水金方位:北西 北中 东中 北西亏缺:火生肖:鸡 求大神帮看下纹什么好呢, 什么都不知道的SB 走远 , 说什么迷信的SB也闪 展开
凤灵丝雨
纹身的话,嗯嗯,我想一想哈!(可别以为我是什么都不知道的哦!我很精通这行的!)
你的八字命盘。你是红牛,出生於红兔年。 日天干代表你,所以你是属火
八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选土当做此命的「喜神」。你可以在你右手臂上纹一个“火”的图案,或许能给你带来好运!当然 千万不要迷信自己运气和纹身有关希望你自信哦!这样你才是最美的, 也是最好运的最后祝愿你有好运!
追问
我的日天干是木土唉。。。。。   你这个是在卜易居上测试的吧。。。。呵呵 不i过还是采纳吧
追答
这个,好吧!谢谢啦!