女孩的择偶标准是什么?

一个小淑女呢

浑身是肝的两生Bv

职场小菜鸟D

黑白色照片55

抗若镶1311

1、成熟的个性

个性是否成熟,对婚姻的成败影响很大。个性成熟,就是一个人能够客观地认识自己和认识他人,能够将事实与感觉区分开来,理性的去做事而不是凭感觉。

2、聊得来

  聊得来也说明了价值观相符,相似的价值观让人交流起来不费力气,容易达到共鸣。

3、男人的学历

其实就是男人的素质教养的程度。

4、对方的性格

80%的离婚夫妻的离婚理由都是性格不合,因为婚姻不是谈恋爱,是要一辈子的长久相处,性格不合三天两头吵一回日子还怎么过下去,因此,婚前的时光是最后思考两个人适不适合结婚的时候,未婚的情侣这时候最好充一点电,多看下书,比较权威的有美国明尼苏达大学的《奥克婚前关系测试量表》,思索一下他提到的婚姻质量八要素,从亲友关系、性生活、分享与沟通、性格相容性、解决冲突的方式、财务管理、子女教育八个因素来判断你们的婚后质量,哪些方面需要提升?这些都是非常有利于你们的婚姻的,记住一句话,女人这辈子,嫁错人就悲催了!!

5、对方的职业状况

首先女人择偶要了解男方是做什么的,做的职业是不是犯法的?然后才是关心职业赚不赚钱?或者还会关心工作稳定不稳定。钱固然很重要,但是不是劫匪毒贩一起过日子更重要。

6、对方的家庭条件

这也就是说,为什么出身名门的男人总是女人心目中的理想丈夫人选。

7、男人的朋友圈子

男人的哥们对男人影响很大,他交的朋友大多决定他的层次。

8、男人的相貌

女人总是对外貌条件优裕的男人投以青睐的目光,但真正要结婚时却往往更愿意挑选一位相貌不是那么太英俊的的男人做丈夫,毕竟帅气的男面临的诱惑太多,一起出门都会收到好多看你老公的眼光,生活在不安全的婚姻里,女人通常感觉和获得幸福。