英雄联盟最肉的英雄是哪个?

进击的非头
肉的概念就是减伤和抗性高,适合做前排。
按这个标准,都6神装的话,暮光之眼慎是最肉的英雄,无论是Q的主动回血W的护盾E的嘲讽减伤,包括R的战术性使用。都是最强的前排技能。
以上
aa醒醒a
额额,这个不好说啊,肉的有好多,比如
石头 皇子 狗头 狗熊 龙女 蔚 祖安 皎月 龙龟 德玛等等......
不是说血多就肉,而且要护甲,要魔抗的
鳄鱼也可以的
we本无缘
知道合伙人金融证券行家
我在河南理工大学学习 空闲之余 想做点兼职

  一:龙龟。
  二:龙龟拉莫斯,S2赛季的野区小霸王,现在出场率少了,但是高护甲和高血量还是很强。
  三:披甲龙龟主要定位是坦克型打野。作为一个坦克,对DPS类的输出英雄有很大的防御能力。满级E嘲讽更是有2.25秒的控制时间,可以说无论是用来开团,还是保护后排输出都十分出色的英雄。Q技能极大地增加了拉莫斯的移动速度,而W技能在满级后可以增加双抗120点并附有反伤的能力。被动可以将25%护甲转换为攻击增益。
孤酒只身
狗熊,有肉有输出还有被动回血(望采纳,,)
司珈蓝茂0fX
四大神坦 慎 龙龟 梦多 狗熊