糖尿病病人吃什么,控制血糖

sd...h@163.com
糖尿病患者控制血糖最好的就是用正分子L阿拉伯糖了,效果比较纯粹,没有不好的地方,饮食方面五谷杂粮,如莜麦面、荞麦面、燕麦面、玉米面等富含维生素B、多种微量元素及食物纤维的主食,长期食用可降低血糖、血脂;
  豆类及豆制品,豆类食品富含蛋白质、无机盐和维生素,且豆油含不饱和脂肪酸,能降低血清胆固醇及甘油三酯;
  苦瓜、洋葱、香菇、柚子、南瓜可降低血糖,是糖尿病人最理想食物,如能长期服用一些蜂胶,则降血糖和预防并发症的效果会更好。
舒尔佳奥利司他
贾1963
糖尿病人饮食要科学,在血糖平稳且理想状态下可以选择多种食物;反之尽量不吃升糖指数高的食物和水果。光靠食物不能控制血糖,即使是一些被人们不理性认为的“降糖食品”,充其量是延缓升糖速度。
除品种外,还应该考虑三餐分配,即早餐占1/5,中晚餐各占2/5是一种不错的选择;第三要掌握24小时的总摄入量不能超标;第四要注意每餐七八分饱和吃饭速度不要快了;第五要注意营养全面,粗细粮搭配,增加身体免疫力.....
把好饮食管,迈开腿,持之以恒,抗糖降糖,品质生活,才能健康快乐幸福!
少吃是控制就好方法,糖尿病人每顿饭必须按时吃,尽量少吃流食,如大米粥,小米粥等,吸收快,血糖也升的快。吃些馒头类面食,吸收慢,多吃绿叶蔬菜,饭后散步运动可控制血糖。如果习惯喝稀饭的病友,可以把大米粥煮七成熟。燕麦片加牛奶,紫菜蛋花汤,蔬菜没什么忌讳。不要吃太油腻的东西,病友时不时要加强营养,糖尿病人比普通人更容易流失营养,也要加强锻炼身体。
cqlqJ4Dh
吃蜂王浆能降血糖,提高免疫力。
小钟养生

对于糖尿病患者来说,血糖的稳定很重要,而想要控制好血糖,饮食是关键,那下面我来给大家介绍4种能降血糖的食物。