祛眼袋手术怎么做?

我今年才20岁,高中时就感觉有眼袋了,而且还有一点黑眼圈,请问这种手术治疗好吗?哪里治疗好... 我今年才20岁,高中时就感觉有眼袋了,而且还有一点黑眼圈,请问这种手术治疗好吗?哪里治疗好 展开
北京金莎在线咨询
北京专业科技抗衰直营连锁机构.
任何手术都有一定的风险,祛眼袋手术也一样。目前祛眼袋手术主要有三种术式:
1、内切眼袋,从结膜面做切口,然后把眼袋里面的脂肪取出;
2、从皮肤面做切口,切开以后把里面的脂肪取出;
3、脂肪重置术,从外面切,但是不是把脂肪去掉,而是把脂肪填充在泪沟比较深的位置。
对于任何一种术式都可能会存在相应的风险,其中最常见的风险就是手术以后的出血,如果比较严重的出血可能会导致球后出血,眶压增高甚至导致失明,所以手术当中一定要详细的仔细止血。另外回家的过程中如果出现眼球剧烈的疼痛,一定要到医院检查。另外比较常见的手术并发症就是眼睑外翻,眼袋手术因为下眼皮比较松弛,通常情况下尤其会去除一部分眼睑的皮肤,使眼睛显得紧致,
bdhonno
个人推荐新疆整形美容医院【新整】是一家二级专科整形医院,已经在新疆成立14年,是一家以做口碑为主的正规整形医院。新疆整形个人比较推崇,医生团队都是业内翘楚,经验丰富。祛眼袋手术有两种方法,内切法和外切法,可去除多余皮肤和脂肪。
浠廽
去除眼袋主要种是射频祛眼袋、去皮去脂肪祛眼袋的方法 射频祛眼袋(内吸眼袋)只是祛除眼袋内多余脂肪,下眼睑内微创,不需缝合,外面无任何痕迹,适合比较年轻皮肤不松驰的,一般3-5天即可消肿,你可能适合这种方法。 另一种方法是去皮去脂肪,适合不只是有眼袋而且外面皮肤也松弛的,手术切口在下眼睑灰线处,离下眼睑睫毛约2毫米左右,术后6天拆线,一般拆线的时候已基本消肿了 。 山东省最好的祛眼袋整形手术的医院就是潍坊的医学院整形外科医院,正规国营的整形专科医院,祛眼袋的整形手术经验丰富安全可靠,且祛眼袋的整形手术均由医学院的资深教授亲自主刀国营的整形医院,安全可靠。
环修洁PM
黑眼圈,你可以试试自然堂的眼霜,效果还不错的;但是你的眼袋,用任何眼霜是去除不了的,因为眼袋里是脂肪组织,眼霜对脂肪不起作用,只有把眼袋脂肪完全去除,眼袋才能消失,不复发,目前除了超声法,利用超声波能把眼袋脂肪去除干净以外,其他没有任何方法能去干净眼袋的,你要是想彻底去除眼袋,就去试试超声法祛眼袋,同时还有缓解黑眼圈的作用,一举两得
阿斯顿C75G
重庆超雅美容研究所的超声法去眼袋效果挺好,不会有任何副作用.做一次保证终身不会再复发..