婚纱照怎么拍才好看?

马上准备拍婚纱照了,不知道怎么拍才好看?我在合肥... 马上准备拍婚纱照了,不知道怎么拍才好看?我在合肥 展开
一如若然天然呆
拍之前先把自己弄瘦瘦的。。然后学学网上各种婚纱照的动作啊什么的。。最重要是自然,要放得开,跟摄影师好好沟通自己的想法。那次陪表姐去照的,这都是她的经验,照出来效果超美的。
天空惬意的美
建议你可以登录铂爵的官网看看里面的客照,很美!里面风格也很多,你可以先参考一下,提前想好自己要什么样的风格,并从网上下载多点你喜欢风格的婚纱照,拍摄时可以给你的摄影师看你喜欢的风格,让他给你拍。
189003大吉大利
自然就好 妆化的美美的 显示出自己快乐的一面就好了。祝你们幸福。或者在网上看些别人的婚纱照 可以学习点姿势什么的 不过摄影师都会问你 你要拍摄什么样风格的。所以不用担心 婚纱照怎么拍都好看。嘿嘿
27...8@qq.com
我觉得婚纱照怎样拍都是最真的自己最开心的自己