婚纱照怎么拍比较好看

郑州乐可摄影工作室
郑州乐可婚纱摄影一家以原创为核心的高端私人定制摄影工作室,由国内顶尖的摄影,化妆团队和数码设计团队组成,提供贴心的服务、耐心的沟通、丰富的拍摄技巧及多元化拍摄理念,真正VIP精品名店~

新人们婚纱拍摄时,不再满足于千篇一律的各种摆拍,一些清新的、纯粹的、自然的、自我的元素越来越受到关注,每个人一生中都有属于自己的故事,足够在婚纱摄影作品中呈现。下面郑州乐可婚纱摄影工作室跟大家分享下婚纱照怎么拍才好看~

郑州乐可婚纱摄影工作室

第一招:挺胸抬头,当自己站直,男方面对你的“公主”眼神真情流露,女方面对你的“王子”双目有神。新人双方的头部稍微向着上方仰起来,这样在婚纱照中臀部的曲线会显露出来。新人都知道,整个拍摄过程精神要集中,身体也要能负荷,一整天下来是很累人的事!而为了让画面呈现自然带有立体感,身体各部位的姿势都要注意,特别是「背」得偷偷地用力,把腰杆打直,这样一来你的脖子、锁骨、手臂等线条会更明显、更有立体感哦!

第二招:手拿东西,相信很多新人在婚纱照的时候因为紧张情绪再加上僵硬的表情,有一种手无足措的感觉,这个时候手中可以拿着一些小物件,比如:杯子、气球等道具,来缓和自己并且这样拍摄出来不显得那么单调。

郑州乐可婚纱摄影工作室

第三招:模特绝招,令自己的脸型和嘴部更加的好看,做法是把舌头顶住上颚牙齿的背面,相信会有意想不到的效果呢。

第四招:记得微笑,微笑是上镜的最佳表情,但是记住不要哈哈大笑,这样反而会失掉仪态,而且也会让自己的鱼尾纹更加的显现。婚纱照不同于艺术照,除非你们和摄影师讨论过要有酷酷的表情作品,不然别一直"摆酷",因为婚纱照中自然的表情是很有温度也很吸引人的。

第五招:利用侧身凸显身材曲线,侧身凸显身材来展现迷人的女性身形,但究竟侧身时要转多少角度呢?其实不用太担心,因为经验丰富的摄影师会帮你掌控的。

郑州乐可婚纱摄影工作室

不管怎么样,新人在面对镜头的时候一定要放松,这样对于拍婚纱照能事半功倍哦。

慕云泽03I
这个要问专业的摄影师怎么样拍好看?首先要有好看的场景好看的衣服还有专业摄影师好看的角度去拍摄这样才会拍摄出比较完美的婚纱照还有化妆技巧也也非常的重要。
微微徐来

我觉得婚纱照去海边拍比较好,那样比较浪漫。
小徐79h

 婚纱照是一生最美丽最幸福的时刻,每个新娘子都在精心的装扮下都很漂亮,福州拍婚纱怎么拍最好看?而新郎虽然也是婚纱照的主角之一却是衬托新娘的绿叶,往往不用特别紧张。但是也要注意一些细节,不能因为一个不注意而破坏了这个美妙时刻。新娘们也不能只顾着自己打扮,也要帮助不经常打扮的老公。
1、把握角度避免白眼
所谓"白眼"即是新人双眼出现上下的眼白,看上去会不自然,还有些邪气,当然不适合温馨的婚纱照啦。尤其是从高视角拍摄新人时,很容易出现这种状况。不过好的摄影师会把握好角度,要求新人尽量把脸扬起,就可以避免"白眼"了。
2、甜美真实的笑容
婚纱照不同于艺术照,扮酷可不是明智之举,因为表情冷漠又想上镜漂亮是非常困难的,天真活泼的自然笑容是最具吸引力的。建议新人们在拍摄前两周就可以适当地练习笑容。要知道拍照当天要笑上一整天,没有良好的笑容习惯,是很难撑下去的。当然如果遇到一位资深的摄影师,你就可以轻松许多,他们常常会用话语感染你们,用尽办法逗你们笑。
3、挺直腰部展现立体感
拍婚照是件力气活,因为你需要每时每刻让身体的各个"部件"都处于高度"警觉"状态。尤其是背一定要暗暗用力,如果平时习惯性弯腰驼背会让你觉得放松舒适,那此时更要留意,福州拍婚纱雷鸟介绍,因为松松垮垮的驼背造型会让照片拍出来极不自然,过于懒散、随意也不适合隆重的婚纱照。而且挺直身体可以让你的脖子、锁骨、手臂等线条更有立体感,更漂亮。
4、微微侧身显出曲线
要展现迷人的身形,建议新人们在拍摄时多摆侧身的pose,尤其是新娘,因为女性的身形美在微微侧转身体时更容易表现出来,如果纯粹正面对这镜头,就显得过于呆板。究竟侧身需要是转多少角度呢?放心,摄影师会帮你掌控。