为什么我的psp有些游戏一玩就死机

末路军团DV9
关于你提出的问题,我列出了下列原因和解决方法。1.首先,可能是你的记忆棒损坏。我曾经就经历过这种现象,玩到一半突然卡机了,拿出记忆棒只有才发现,上面塑料分档部分已经断裂,上下盖有些松动,这些都是游戏卡机的原因。解决方法:更换记忆棒2.刷机软件不够高,现在psp店中使用最多的刷机软件是5.03MHU和5.03full,这两个都属于比较旧的刷机软件了,需要提高刷机软件版本,才可以玩高版本的游戏。解决方法:使用版本更高的刷机软件,我个人推荐5.03DT,而且这个刷机软件添加了超频读棒功能,超快!3.可能是游戏有损坏解决方法:重新下载,安装4.可能PSP主机有问题解决方法:向买家退货,重新购买主机,验货之后再购买,千万别买翻新机!网上应该有辨认翻新机的教程 追问: 你那5.03DT和平常的破解一样吗? 回答: 是差不多的,只是第一次破解时需要按L刷机(当然是打开漏洞之后),第二次就不用了,直接按O退出就可以了。这个刷机软件虽然不是新的,但是他有加速读棒功能,所以我推荐他。 追问: 5.03GEN-C(Full)这个系统版本你觉得可以吗 回答: 使用这个版本说明你是3000或2000v3的主机,这个系统算是比较就得了吧,看同学都用这个,应该是卖psp店里的系统,这样的系统(店里装的)都是比较稳定的(旧的)系统ミ卟學ㄋ坏 的感言: 谢了2010-07-21
素秋英环胭
你什么系统啊,现在比较稳定的系统是3.71m33,如果是这个系统还有问题就换一下UMD引导试试,在home页面按select把UMD引导换成sony或者m33的都可以,如果还不行就换个版本的ISO试试