神乐在《犬夜叉》漫画版的第几集死的?

额..神乐是在漫画版的第几集死的?怎么死的?... 额..神乐是在漫画版的第几集死的?怎么死的? 展开
宗秀筠羊郁
游戏玩家

杀生丸自己既没有说过喜欢玲,也没有说过喜欢神乐。
在漫画版里,杀生丸一如既往的保护玲,曾为了玲冒险进入冥界,让杀生丸的母亲也感到很意外。
而对于神乐,神乐应该是喜欢杀生丸的。神乐背叛了奈落,被奈落注入瘴气,死前,杀生丸嗅到了她的味道,特意前来见她最后一面,让神乐很感动,微笑着化作风飘散了。事后漫画中也有提到,杀生丸对神乐的死感到愤怒。我认为这里主要是说明了杀生丸的心变得更加柔软,会因别人的事而感到悲伤或愤怒,主要是体现杀生丸心里的变化,他对神乐的感情我觉得不是喜爱之情