伊布为何离开国米而转投巴萨

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
1.伊布自己想走,如果交易得当,走了也好~~毕竟年薪太高!!但是,如果埃托奥来的话就另当别论!!!埃托奥已经向国米要求了5年6500W的年薪!!这明显是抢劫!!!巴萨想放走埃托奥着我们都已经知道了!!!所以如果交易,巴萨绝对会吧埃托奥作为转会筹码!!这就给了国米难题了~~~巴萨想要1000w+埃托奥=伊布确实国米划不来!!而国米虽然要伊涅斯塔,巴萨也不要~~~这样真的很尴尬!!!依我看!!国米先叫价看能否1500——2300W+埃托奥换伊布!!然后将埃托奥卖给觊觎已久的米兰(当然,要先和米兰达成协议,因为安切洛蒂走人了~如果A米真的不要埃托奥,埃托奥没有下家,这笔转会就吹了算了,如果真的可以有埃托奥下家具体方案是这样的:埃托奥恐将以2700W转会(这个价钱已经很高了以为他的合约只剩一年,那么加起来就差不多有5000w供于转会,再加上莫拉蒂的实力)1.1600买来卡萨诺,卡萨诺现在已经成熟了许多,而且他的球风完全适合国米,可以让米利托打中锋巴洛特利边路内切,卡萨诺做球,锋线真的不错!!2.创造性中场,这真的很难买,因为市场上很少,有的又贵又非卖品。可以在原有的基础上斯坦科维奇和莫塔,买来些人,比如巴西的艾尔南内斯。。好了~~说太多了,就这样吧~~~
th812802559

在意大利的五年里,伊布每年都能拿到一个意甲冠军,在尤文图斯是两连冠(2005-2006赛季意甲冠军因电话门事件被剥夺);在国际米兰是三连冠。瑞典人还从莫拉蒂手中拿到了世界第一高薪,可谓功成名就。为何他还会有离开的想法呢?伊布把矛头指向了意大利足坛的糟糕环境,“在看了巴萨的比赛后,我开始厌倦意大利,还有米兰这座城市。这里的足球、这里的比赛太糟糕了,总是让人神经紧张,于是我想,我必须换个环境了。”
尽管对亚平宁的足球大环境不满意,但伊布并不愿意挑起与旧主的新一轮争吵。有消息称他离开是因为加薪要求被国际米兰拒绝,伊布对此做出了澄清,“国际米兰给我最高的报酬?我现在不谈钱。无论如何,如果俱乐部接受我的要求,那说明他们对球场上的收获感到满意……”还有消息指他在上赛季先后与莫拉蒂和穆里尼奥发生争执后,才有了走人的想法,伊布也否认了这一说法,“莫拉蒂主席是一位值得尊敬的人,我们之间的关系很好,他和我之间总是相互包容。对于穆里尼奥所说的,我并不感兴趣,选择巴萨让我感到幸福,这是一种巨大的荣耀。在意大利,我在两家不同的俱乐部连续取得五年联赛的胜利,如今我做出这样的决定,有我自己的理由……”
一龙说车
伊布从国际米兰转投巴塞罗那,一个很重要的原因就是认为在巴萨冲击欧冠的希望更大,但没想到他的欧冠梦极具讽刺意味地被老东家打醒,主场面对翻盘国际米兰的艰巨任务,伊布再次寸功未立,他在前场一个小时的表现甚至还不如最后10分钟改打前锋的皮克。
匿名用户
巴萨有了欧冠冠军,名气就更进一步了
匿名用户
国米欧战不行,更衣室里有问题!