国米为什么要买伊布

比家里暖和111
当年巴萨这样做是有几个原因的:
1、埃托奥因为和小罗闹矛盾,2008年被主帅瓜迪奥拉挂牌出售,但是因为薪水太高未能成交。埃托奥尽心尽力打了一年,表现神勇,续约时要求和梅西同级别工资,俱乐部不同意,于是谈判失败。此时合同只剩下一年,如果俱乐部不想留到2010年自由转会就只有折价出售。
2、瓜迪奥拉点名要求收购伊布,六冠王主帅要人,管理层当然要考虑主帅的意见。
3、伊布是国米台柱,国米本意并不想放人,所以价格超高。
最终巴萨管理层决定不惜代价买下伊布,而用正准备清洗的埃托奥抵掉一部分转会费。这个转会,对巴萨来说也是不得已为之。当然从结果上来说,国米大赚特赚。用卖掉伊布得到的现金,购入米利托、莫塔和卢西奥,再加上折价出售的埃托奥。09-10赛季,大获成功,成为意大利的第一个三冠王,这可能也是国米历史上的最佳转会了。而伊布水平是有,但是在巴萨和瓜帅相处并不融洽,最后还是离开了巴萨。
介之桃032
38岁!单赛季30球!神锋渴望重回欧洲,国米已将其列上引援名单。虽然已经38岁了,虽然已经远离主流联赛很久时间,但是现在的伊布依然给人感觉可以在顶级联赛中做出贡献和打出不错的表现,在本赛季的美国大联盟,伊布作为一名年纪偏大的前锋,却打进了30粒进球!最近,伊布的言语中似乎暗含着一层意思,那就是他有意重新回到欧洲联赛踢球。在伊布的职业生涯中,他曾经辗转于多个联赛,但是意甲对他而言可能是感情最深,乃至最为熟悉的联赛,如果2020年1月份他真的打算重回顶级联赛,那么意大利联赛的球队真的可以认真考虑,而且这里的联赛对于上了年纪的老将十分的友好。