LOL英雄选择困难户,6300综合比较哪个最值得买?或者买了不后悔无解存在? 15

*****哥已经有几个区三十级*****不说懂这游戏,也不是第一天玩*********英雄也买了许多。这里诚心希望得到高手玩家,从综合理性的解答,买想练习走上高端级的。*... *****哥已经有几个区三十级*****不说懂这游戏,也不是第一天玩****

*****

英雄也买了许多。这里诚心希望得到高手玩家,从综合理性的解答,买 想练习走上高端级的。

***

***没有最强的英雄,只有最强的玩家;见哪个好就买哪个;周免试用了再买,这些话哥都懂,所以就不用说了*****

*****

喜欢刺杀,喜欢人头的快感,不要太脆,像赵信那样 基本上见脆皮就收下人头就爽了,最好别太脆,不喜欢太脆的东西,JS那种低端玩玩可以,中高没见几个也没觉得有什么意思,可有可无的英雄就算了。

本人目前买有:蔚,瑞文,无双剑姬,武器大师 ,蛮王,鳄鱼,男枪,女枪,阿卡丽,JS,石头人,木木,流浪法师,牛头,炼金,狂战,赵信,皇子,慎,等等三十个左右。

目的:

现在想买一个不后悔,杀人犀利,一套带走人头,最好能抗能打,逆风不废,后期有用的,别那种可有可无,或者队友看见你选择就不想打的。比如JJ,阿卡丽,不是说不好,一般匹配杀人如麻,但到了排位,或者高手比较多的,真心不太好。

6300真心苦苦才能赚到,买了不好用真心绝望,比如JJ,我买了就一般跟小学生玩玩,排位等都不用他了,哎,郁闷。

现在看了一下属性,感觉这几个不错:
劫,螳螂,雷霆咆哮,瞎子 等6300,本人不太喜欢远程,也不太喜欢AP。

看来 很多帖子 有说劫好,有说螳螂更好,所以别复制网上的文字,我都看过了,劫我玩过一次,盲僧也玩过一次。太纠结了。

听说螳螂要队友配合,队友不会配合就没用,还有后期螳螂和瞎子都不太好?
劫,螳螂,买谁?
cs27827276
英雄没有全面的,在团战中做好你要做的事情,螳螂需要的就是发育,然后切后排,或者直接收割。
劫要做的就是压制,不但压制中单,还要逼对面打野来抓你,然后利用视野和位移技能来拖对面打野的节奏。团战思路,切后排!不死即残而且要活着出来。
每个英雄都需要队友去配合。玩英雄不如玩配合,玩配合不如玩意识。
武器大师,值得你拥有!
现在的螳螂我认为主流还是打野。在前期的野区中,盲僧是当之无愧的野区高富帅,输出高,爆发猛,大部分野区英雄见了就是干,但是和螳螂的话前三级还是拼操作,同状态基本是谁先手谁赢,但是盲僧前期的机动性是螳螂不能比的。但是到了后期,一个发育起来的卡兹克在团战发挥的作用要比一个盲僧大很多,在后期,说得难听一点瞎子就是输出无力,卖自己的类型。卡兹克是要求你的意识,找准切入时期,冲锋发挥你收割王的优势,蹦来蹦去就三四五杀了,但是你一定不要先手跳……不然你会发现自己练R都没按就黑白了。别相信所谓的后期一跳怒5杀,螳螂的高伤害和人头数还是建立在队友的基础上的。以前主流进化都是EWQ,现在还是EQR多一点。至于白熊的话,可以胜任上单和辅助以及打野,纯T英雄,打上单你出纯肉配合W就可以打出很高的伤害,辅助也不错。但是打野就有些不尽人意了,清野速度肯定是比不上前面两个刷兵狂魔了,总的来说就是各有优劣吧。如果你想秀操作,就买瞎子。如果你想战后收割,各种追杀,还是螳螂吧。ZED的话改了以后也是比较伤……而且我ZED玩的不多,也没什么资格评论。
叨哥要去孟菲斯
瞎子后期确实没有什么用,螳螂前期基本上是纯输出,能结束战斗就结束了,结束不了螳螂到后期,基本上装备就是半肉半输出,输出差不多基本可以一套带走脆皮就好。劫的操作要求比较高,一般不容易上手,逃跑倒是比较诡异,如果LZ有信心可以专门练习一下。至于狗熊,太吃装备了,前期没有,后期报废的那种英雄,综合考虑LZ自己看看吧。
sdfgy12345
螳螂既可以打野也可以中单,打团放完一波直接跳进去5杀节奏。螳螂绝对暴力啊!特别是s4加强。就是个变态,我也在练螳螂!螳螂后期不好,我就笑了,哪个锤子说的?后期跳进去就是对面的噩梦!对了,你可以等亚索。几乎没cd什么概念!
望采纳
燕归巢上归5
螳螂, 和狗熊, 都不错, 打野的话, 瞎子个人感觉比螳螂好,
小牛不怕大老虎
6300劫是你的选择。亚索马上出来,也可以等一段时间买亚索。