lol最值得买的10个6300

风华彡禁爱
亚索:对线能力高,但是太吃装备
小鱼:中高分段都常见
vn:团战的噩梦
德莱文:爆发无解
辛德拉:大招最高爆发瞬间两千伤害
猴子:顺可输出逆可抗团战先手切后排
布隆:肉起来可以配合队友血池团灭后全身而退,根本无解,
维克兹:真实伤害,半肉半输出,对面打不动你,完全就是个坦克,
瑞文:上单会玩的话就无解了,各种五杀不是梦
锤石:这个就不用多说了吧,辅助没的说啊
来如流水丶逝如风
打什么位置?上 中 野 AD 辅助
打的位置,觉得谁强就买谁咯
何必在意值不值得这种事
英雄不重要,关键是技术
没有最强的英雄,没有最渣的英雄
这些是随版本而定的
这个英雄适合这个版本,那就强了
如果在烦恼买英雄的事。。。推荐 专注练一个英雄

1000局瑞雯,1000局盲僧,1000局劫或亚索,1000局VN或奥巴马,1000局锤石。。
专注练下去。。会有结果的。。。

然后,在排位赛的统计胜率上胜率80%以上,拿到的话基本上就赢了
我真的有,石头人胜率87%。。。。第一个买的英雄,认真练的英雄
记得以前盒子战绩好多排石头人头像,然后记得好像是狗头好多排,然后是皇子,然后好像是螳螂,然后。。。。。。记不得了
默默的守候992
疾风剑豪.双枪游侠.影流之主.爆破鬼才.无双剑姬.英勇投弹手.潮汐海灵.放逐之刃.魂索典狱长.龙血武姬.虚空掠夺.皮城女警都好! 玩得好才是重点!个人喜欢
黑色空气灬
男刀,女警,瑞文,锤石,利桑卓,死歌,螳螂,猴子,龙女
低调丶Mst
AD;洛手,亚索
AP;暗黑元首,小鱼人
ADC;卢锡安,女警
打野;螳螂,蜘蛛女皇
辅助;锤石,布隆