LOL里哪个6300的英雄性价比最高?

首先,我觉得价格贵的英雄不一定最好的.然后我想说就是没人能了解你,我把英雄大概我知道的写给你,都是我个人观点.你喜欢哪个就上网查查具体的然后再买咯
诺克萨斯之手(这个英雄出肉一些,半T,盒子都有推荐装备,缺点是少了突进技能,释放技能距离很短,长处是大招,一招一人头,伤害很可观)
探险(短处操作难度挺高的,脆皮.长处带闪现技能和全球技能,并且是远程AD)
妖姬(AP有很强爆发力,攻防都不错的法师,爆发力很强,可是缺少抱团需要的大技能)
刀锋(很强爆发力,属于发育好就可以人群中偷到人头,发育不好就废物的人)
人鱼(AP,攻防兼备,带减速技能,并且大招有可观的伤害)
九尾(AP,大招带3闪现,技能CD都比较短,是一个让敌人头疼的后排AP,难捉,输出高)
剑姬(AD,拥有很强的单挑能力,可以快死的时候用大招,暂时无敌2~3秒,像JS的Q差不多,不过时间长,并且可以作用于5个目标,如果装备带吸血,加回的血估计能吃多1.2个技能)
凯南(AP这个我喜欢,缺点是E要接触目标,对于脆皮AP来说很危险,可是敌方每中3个他的技能就可眩晕,QWE配合大招,能晕到好几个人,输出,逃跑,都是一流的)
火男(AP带眩晕技能,CD短,距离远,丢完技能逃跑,然后几秒再丢,是让敌方不顾生死直接冲向后排秒杀掉的人)
瞎子.瑞文(这2个我没玩过,这么多英雄就这个没玩过了,因为免费英雄很少有,而且我没冲过前.6300.而且还要换一套符文的话,没那么多钱....不过是很受欢迎的英雄,有兴趣上网查看吧,无消耗的烦人角色)
雷霆咆哮(果断的肉,被动是血量少于30%就可以回复30%.而且W的伤害是看你血量的,所以一开始弄几个狂徒上去,那时相当无敌的肉,当然,要带净化,因为点燃就麻烦了...)
6300.我认为好的,LZ用的就这几个吧,当然,还有VN,削弱了,以前用过不错,现在用了几次还可以,猴子和死哥是很BT的角色,可是我希望楼主不要用,除非你不准备为以后的排位准备,因为这2人物排位是80%都会给禁止的,你玩的英雄6300.加符文,起码好几万,然后玩熟手了,排位怎么办?对吧.......
s125562414
凯南!!!上单,中单,AD,OK!无魔,清兵,磨血,骚扰,追杀,逃跑,机动,游走,单控,团控,OK!AP,半肉,AD,高控。
依据个人喜好。你喜欢飘逸的可随意首选EZ。其他的你可以凭借自己的喜好来选择。没有最好,只有自己最喜欢的英雄!
addaspuyi
性价比不能最高吧,还是那句话,只有最强的玩家,最强的补丁,没有最强的英雄,就比如说国服的3个固定免费英雄,玩得好照样逆天。
百度网友cce8158
没有性价比高的英雄 主要看你是否喜欢这个英雄 你喜欢就买 不用管别人 现在ele排名针对的是高端
对于非高端 很多英雄都没有发挥出极限 个人觉得你喜欢那个 你就买那个 这样你才有动力去练这个英雄 这个游戏虽然有改动 但还是比较平衡的