LOL推荐几个6300的英雄

有一定看线能力,单杀与群战有点作用,被人阴的时候也可以有一定的反抗能力…推荐几个... 有一定看线能力,单杀与群战有点作用,被人阴的时候也可以有一定的反抗能力…推荐几个 展开
困坚怒r
吸血鬼
这个版本的吸血鬼貌似很变态的样子。
我见过3局被吸血鬼翻盘的,有一局是这样的,我们的吸血鬼打中,但是小丑不到6级掉线了,我一想NND,要完蛋。他们阵型有机器人、泰坦、猴子、末日、熔岩,对面没有adc的。
前期因为少人,我们被杀的很惨,中期我们只有打团了,我一看吸血鬼的装备,晕死,是狂徒,我一看,要完蛋。
我用的是不详,一般般,出了冰杖和法师鞋,其他的还没有,因为是前期,大家装备差不多。
这打的无奈,对方想杀我们,我们的阵型比较脆,逼到塔下,吸血鬼变成大姨妈,冲了上去,我知道,他有狂徒,变成人身的时候他吸血和释放群体技能,变态啊,对面全部残血!之后的大家都懂,肉盾上了,adc上了,我也上了,我上了,开大收了人头。
之后的,每次吸血鬼都是这样弄,后面他出了吸血枪、冰杖、帽子,我们到他们基地把基地打爆了。
还有一局是对面吸血鬼上单,本来前期我们顺风的,后来吸血鬼和了冰杖、帽子,之后的就不行了,没办法,吸血鬼很强的。
出装:法师鞋+冰杖+帽子+沙漏+远古意志+狂徒

璐璐
推荐21 0 9天赋
攻速流符文或者攻击符文。
女巫可以是半辅助英雄,个人不建议做纯辅助,那个没什么用。
网上是有女巫的出装,但是不是很好。
女巫出装最好是纳什之牙,不服来辩。为什么是这件装备呢?第一它加了攻速,而且有法术强度,回蓝和减少cd,如果你把对面的人变成小绵羊,那你等什么,攻击就行了。这件装备足够你的输出,而且是十分恐怖的,前期压制很明显。
女巫先和贤者之石,吃低保,和好纳什之牙再看情况,如果你们团战不是很给力,把贤者之石合成狂想曲,至少能跑。
女巫的大很好很给力,把人给变大了,而且让那个人成为超人。(不知道把大虫变大会变成什么样)
装备:攻速鞋+纳什之牙+狂想曲,打的好,狂想曲不用先出,换成腐蚀,这个装备便宜,之后是重生。
如果还有后期,可能就出绿爪了,因为这套装备是攻速流,绿爪按生命比例伤害,打的越快,对方生命减少越快。(腐蚀换成绿爪)

盲僧
盲僧是半肉英雄,天赋攻击或者防御。
符文:物穿+护甲+固定魔抗+攻击精华或者穿透精华
前期你就要抓人,打野路线不一定是先红,可以是先蓝。
这就有2种路线,打红:4个幽灵、红、2个石像,直接上路抓人或者中路,这时候你已经3级了。
第2种路线,打蓝:3狼,蓝,这时候你2级了,直接杀下路,干掉1个人,3级转到野区,上面的路线接着。
打野出灯笼比较好,逃跑用灯也是不错的,要注意的是,到对方野区的时候要小心,十分的小心。
就是说,这个英雄很给力,操作、意识上要求是十分高的,注重前期抓人,如果你到5级都没去抓人,还在打野,除非你们家人很给力,不然一般你都要输。
抓人的时候要有判断,你的元气弹打中人了,但是他在塔下,这个时候你抓还是不抓?这个要看情况,慎重点好,除非你前期杀人多,而且是肉装,那越塔强杀没什么难度。
如果你没钱买真眼,那你还是看哪条路的兵线推过去,然后你从正面的草丛过去,抓人杀人,首先确定的是草丛里面有没有眼,一般情况上下路最边边的草丛基本没眼,在河道里才有眼。
有盲僧的话,要求队友买真眼,真心讲,打掉对面假眼,让对面一片黑,这样的盲僧才最能发挥。
装备:水银鞋+灯笼(可以不出,但是要买眼)+冰锤+粪X+狂徒+重生,毕竟要吸收伤害的。
或者:水银鞋+冰锤+饮魔刀+饮血+重生,饮魔刀的被动技能很给力,出了影魔刀后,可以直接出重生。

梦魇
天赋21 0 9
移动或者护甲穿透精华+攻击+护甲+固定魔抗(前期要杀人)
QE平衡或多E副Q,Q要跟得上别人。
杀人越货的好帮手,输出强悍,支援技能犀利,也可以用于逃跑。
用到神,自然成神,打野或者上单都非常强势,游走型英雄,有时候比小丑好用多了。
这个英雄无论哪个时期对团队贡献都是很大,意识要到位,不然冲过去反送人头就不好了。
这个英雄经常见到的是越塔,不是强杀,是对方血少,梦魇开大直接过去了,或者用加速技能切入。
梦魇还有个技能就是加魔法龟壳,这个技能前期加1点,而且这个技能十分重要的,逃跑的时候开启。
要注意节奏,多游走。
出装:攻速鞋或者水银鞋+灯笼+冰锤+红X+重生
或者:水银鞋+冰锤+红X(或者黑切)+兰顿+重生

诺克萨斯之手
目前来说很变态,抢人头给力,就算削弱可能也不多。
天赋就不说了,21 0 9
要想前期好过点,攻击符文和精华+护甲+固定魔抗,固定魔抗前期很给力,如果是打野的话,建议成长魔抗。
他本身就是一个半肉英雄,半肉英雄的出装就是冰锤,这是第一件。
也有人说出灯笼是第一件,如果是打野的话,没有什么事,上单绝对是冰锤。冰锤是3200金币的装备,而且是这个英雄的核心装备,当然冰锤是可以改成三项的。
出装就是冰锤3200+海克斯饮魔刀1800(吸收300魔法伤害的护盾)+水银饰带1440金币或者智慧末刃2150,如果前期杀的人多,建议出自然,自然完了就是狂徒,最后是重生。
也可以把第3件装备改成重生,加甲和魔抗,后有买粪X,最后狂徒。
如果冰锤改成三项4070,这是一件非常贵的装备,接着直接和狂徒,没办法,人家也不可能差你多少,你不肉都不敢上。三项+狂徒,这样多差不多35分钟左右,杀的好,30分钟,后面的装备就是重生,就这些大件,估计到38分钟左右,基本上早定局了,后面的装备魔抗吧,和输出也行的。
出装:鞋+冰锤+饮魔刀+水银饰带(便宜)或者智慧末刃(攻速加成和魔抗)或者粪X+重生+狂徒
或者:三项+狂徒+重生

男枪
对比一下,男枪一直很好用,相比女警来说,他有和女警一样的群体技能,他还有减速,逃命技能就不说了,adc大同小异,最后,大招很好用,至少比女警好用多了,女警的大招常常被对方队友当掉,男枪的可不好挡。男枪的灯笼技能好,团战的时候适合减速,还可以让对方看不见,从而可以让队友逃脱,甚至有至关重要的作用。
他的装备和别人不一样。
出装:攻速鞋+无尽+黑切或者轻语+红X(可以不和)+饮血,第一件要么是无尽要么饮血,附加到技能伤害里面很恐怖。

火男
这个英雄还是很给力的,就是一个法系的移动炮台。
高法伤才适合这个英雄。
中路的时候,可以多兰出门,回魔加法伤,也可以1鞋2红1蓝,直接一直打钱,有2000金币的时候回城,买无用的棒棒,增加输出才是这个英雄的核心装备。
可以抓人,一般都是6级以后,他是有晕技的,晕住人,基本就死了,技能爆发很强,单杀脆皮不是问题,队友有突进技能的话,估计火法能杀成神。
出装:法师鞋+帽子+沙漏,后面的装备可以是冰杖+女妖面纱,也可以是虚空之杖和女妖面纱。
前三件装备很不错的,后面的装备加血和保命,法系输出还是有的。

小法
小法的群控技能很好,但是时间很长,所以这个技能要合理利用,把人圈到中间,一般都是晕不上的,要就直接圈上,要么在他的逃跑路线,而且最好有队友在,这样杀人方便。
即使你没圈到人,你也可以放技能,QE技能都是可以的。
小法的大很好,很给力,一套技能WEQR,脆皮就死了,甚至初期的半肉都顶不住,所以说,小法是单杀很强的英雄。
出装上很有讲究,而且这个英雄要求的操作多,四个技能键,后面有冥火之拥(可以定义为空格)
五个键位的操作,一般人是操作不过来的,前面可能还有闪烁等技能。
出装:法师鞋+冥火之拥+帽子+深渊权杖+沙漏,其实出到深渊权杖的时候,基本已经定局了。
或者:法师鞋+冥火之拥+冰杖+沙漏+帽子+女妖

机器人
他不是屠夫,胜似屠夫。
三个控制技能,Q拉过来,如果有W就放,隔一秒半E,这样就是恐怖的控制3秒钟!没有W 0.5秒E,不是能打死人,吓都吓屎了。
QE或者走过去EQ都是可以的,前期大伤害很明显,而且大的时间很短。
团战贡献非常大,抓人,上述操作,足以干掉任何脆皮和半肉,这可是真正的5v1,被抓过来的人顿时泪牛满面。当对面3个人介入团战的时候,果断开大,全部禁魔1秒钟,先手都是机器人的,助攻都是机器人的,击杀和助攻有一半都是机器人的。果断现出贤者石,在来个冰锤,治疗要带,你可是对面仇恨的对象啊。各种春哥装,好吧,你出师了。
团战的时候,你基本处于团战中心,这时候先用E,控一个人,Q对着边缘的法师或者ADC放,拉过来基本可以开大了,拉过来的人基本活不了,团战波及到就死了。
这个英雄玩的人还是挺少的,超级辅助。
个人加点是主Q副W,E前期加一点,只有W移动速度够快,才能抓住人。
前期出个贤者之石,这件装备非常时候机器人,回血回蓝价钱。
出装:水银鞋+冰盾(蓝够的话,换成狂徒)+自然+反甲+女妖,看情况,冰盾出完了,出女妖。
个人出装:3级鞋+冰锤(控强)+反甲+女妖,这个装备廉价,而且容易出,有性价比。
切记,机器人不出三项,没钱啊。

曙光之眼是比较好的角色,几大坦克之一。
出门布甲+5红或者鞋子+3红
上单或者打野都是可以的,主Q副W,E前期只加一个。
自选技能治疗和闪现,或者治疗和虚弱。
他的合成装备比较有意思,个人合成装备是燃甲+智慧末刃,燃甲能清兵,可以保证你赚钱的速度,甚至打野也可以这么出,智慧末刃提高攻速和加魔抗。
记住,你是一个肉盾,你要足够厚才行,燃甲和智慧末刃配合,你可以当肉盾了。
大招是支援,看情况,残血就用,嘲讽技能E尽量放到几个人,混助攻也好。
前中期,大家都是放技能,以技能伤害为主,燃甲加甲和生命,配合W技能,可以有效的吸收物理伤害,但是魔法伤害怎么办?所以要和魔抗的装备,慎的攻速初始值不算低,如果出智慧末刃,那么攻速提升可观的情况下,保证有输出,而且吸收魔抗。
出装:燃甲+智慧末刃+狂徒+兰顿
或者:燃甲+自然+狂徒+重生,纯肉,狂徒换成兰顿都行

泰坦
法系坦克
主加E副W,打野主W副E,Q前期只加一个,逃跑和拉人都是可以的。
泰坦是个比较费蓝的英雄,但是如果用好的话,蓝是基本平衡的,所以冰霜之心不要和,而且这个装备确实不适合这个英雄,只加了甲和蓝,减少对方攻速的20%。
这个英雄可以做半辅助半肉来用,也可以纯肉,E的技能足够让对方不能接近后排,再说还有Q技能,可以拉人,R技能可以控人,技能使用上有讲究,切记一般技能不是对一个人放的。
Q拉人过来,队友会有技能控制的,你上前E,让对方支援减速,R要看情况,不能一开始就放,一般到快结束团战时候放。
出装:水银鞋+狂想曲+兰顿(比冰霜之心有优势)+自然
或者:水银鞋+狂想曲+时光之杖+水银饰带(便宜)+狂徒
愚生愚不愚
1首推瑞文,高机动性配合高AD全技能加成,完全符合你的需求。
2其次瞎子,瞎子也是高机动性的英雄,华丽的连招让人异常有快感,但是操作系数比较大,需要大量的练习。
3ADC推荐抢匪,作为一个ADC,拥有比较肉的体质,不错的单体爆发,而且位移技能刷新较快,也比较符合你的要求。
4最后推荐猴子,猴子的可玩性是不容忽视的,4个给力的技能让他无论在单杀还是团战都有不俗的表现。
yxl8205138
我认为是多少钱的英雄是次要的,重要的是你适合玩那个位置 上弹(普遍半肉带控为佳)打野要么带控GANK能力强 要么灵动突进击杀能力强 中路AP法系主输出 下路ADC(后期主输出) 补助(保护ADC发育做好眼位如大小龙,反对面的眼 团战则保护好AP和ADC (如果有控或减速沉默还可以冒然激进一下..不推荐)上弹我个人建议你可以练练瑞文 猴子 慎等能进能退不容易被控主留下的英雄 打野英雄 盲僧 乌迪尔 巨魔 梦多等 我试过点燃闪现的AP狼人打野 也可以 AP建议你从安妮、蛇女、瑞兹开始练 其他的AP法师要么有技能上的缺陷(如定住还能释放技能) 要么需要较高的操作。 下路ADC目前主流是 男枪 EZ 薇恩 飞机 及新出的惩戒之剑,补助通常是 牛 风女 索拉卡 宝石 或女巫等。
万恶痞老板
dps永恒梦魇单杀无敌,被阴放q,团战开大天全黑,打野t1,追杀开大。。。apc爆破鬼才,全aoe伤害,团战nb,超远的q前期耗线压人,大招追杀抢龙抢buff,被阴就w跳墙加e海克斯爆破雷区。。。死歌也ok,耗线q骚扰,目前版本团战最强!五杀团灭很轻松,但是排位是必ban的,大招不用说什么。。。恶心!adc暗夜猎手,探险家,不用说,暴力的输出不过手法要求相对较高,。。。tank雷霆咆哮,团战减速,被动加血,被阴了也直接减速。还有6300不见得比其它低价位英雄好。买个6300不如两个3150。两个3150不如两个1350
a595223177
死歌,单杀绝对不成问题,被人阴死也还能带走几个
百度网友3c975ce
狐狸,火男,男枪