二手车奥德赛2010年的,正常价格是多少?

热爱生活的小斌

10年的本田奥德赛二手车,在车子的一切性能运行良好的情况下,价格一般是在13.5万到14.5万之间。而11年价格一般是在16.5万到18万之间。

二手车的价格要根据年份、车况、配置、维护保养的方便性(譬如桑塔纳的保值率很高,就跟保养维护方便有很大关系)等等来定。

介绍

奥德赛是本田公司推出的一款车,于2007年1月在全国上市。配备了卫星导航系统,拥有8英寸的大显示屏和声音引导功能,使用可变气门正时及升程2.4L i-VTEC高性能发动机。

2011款奥德赛是本田主要针对北美市场开发的一款大型MPV,其竞争对手为丰田普瑞维亚、日产贵士等大中型MPV。

诗yap

二手车的价格要根据年份、车况、配置、维护保养的方便性(譬如桑塔纳的保值率很高,就跟保养维护方便有很大关系)等等来定。10年的本田奥德赛二手车,在车子的一切性能运行良好的情况下,价格一般是在13.5万到14.5万之间。而11年价格一般是在16.5万到18万之间。推荐你到车101二手车交易平台去看看。上面有比较多的车型,价格也比较公正。望采纳!
Liu_Bangxiu
知道合伙人汽车行家
毕业于华东理工大学,学士学位。汽车业5年从业经验,百度空间汽车小编,文库和新浪博客、微博认证评估师。

你好,十年车龄的二手本田奥德赛目前市场交易价格价格6万内,具体看车况。
休雅利t4
您好,我有一辆辆奥德赛2010款回收多少钱?
林教头山神庙
30000多吧,具体情况具体说。。。